Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.
  1. Кто я?

Кто я? ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    38
    Прочитал и прибываю а аху.. Изумлении.
    От всех. Одержимы своими идеями, через эти идеи и видите других в искаженном виде. Меритесь авторитетами, у кого он круче, кто прав.
    Забывает, что даже ваш самый прекрасный опыт, всего лишь информация для других. И пока не будет пройден ваш путь, не реализовано это знание, превратившись в личный опыт, все это знание всего лишь информация, как может быть!
    И вместо того что бы превращать понравившиеся знания в личный опыт, доказваете другим, что ваша информация, полученная от других, книг самая ценная. Для чего? Время теряете?
    В чем смысл вашей жизни?
    Христине - заповеди Нагорной проповеди соблюдаете? Или все еще заветы Моисея, как еврем?
    Контактеры, ладно бы и инопланетянамы, допускаю. Но в Отцом Небесным, Архангелами? Вспомните святых тех, кто общался с Великими... Поседели от потресения при контакте. А мы то сразу сгорим от мимометного Их взгляда.
    Все эти мерности, уровни, где теория, система логичная, из которой можно составить понимание как стать лучши?
    Все отвлечено и не проверяемо и только время и внимание забирают. А где внимание, там и энергия.
    Не лучши пойти цветы посадить, или сделать что полезное. Подарить миру благие пожелания или свои лучшие проживания блага?
    Я понимаю создавать галактики и планет круто, пристижно и не кто не проверит... Только поверит.
    Может направмить свои силы на то что стать лучше? В благе прибывать? Или так не умеете?

Share This Page