1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.
  1. гуна

гуна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    53
    Хочется отделиться и создать свою нишу, а то чувствую себя не в своей тарелке) то о чем я думаю и интересно )) сегодня с грустью посмотрела на рюкзак, теперь мне не светят походы… рассветы и закаты на природе// пока непонятно как жить дальше… перспектива походов по врачам как-то не воодушевляет// тем более не приятен интерес моего здоровья, словно больше ничего обо мне и не интересно..гм..например чему я благодарна за этот день.. и дело не в том что я не благодарная..)) я стараюсь заметить не банальное//наверное, это было об распространенном реликтовом излучении .. гм хотя это наверное ещё школьные знания, но я почему-то подзабыла))ещё порадовал хруст макового пирога.. почему-то нравиться как лопаются маковки, такое умиротворение словно я щелкаю пузырьки на упаковочном целлофане.. некоторым нравится так щелкать икринки..интересно почему нам нравится эти щелкания? Типа щелчок ,как галочка что выполнено)))вполне разумное объяснение))

Odin, Солнечная and Luna like this.
  2. гуна

Trophy Points:
    53
    Сенсорное удовлетворение (ASMR):Мелкие щелчки создают эффект, похожий на АСМР (автономная сенсорная меридиональная реакция). Эти звуки и вибрации, передающиеся напрямую через кости челюсти к внутреннему уху, действуют успокаивающе на нервную систему.

Odin and Солнечная like this.
  3. гуна

Trophy Points:
    53
    Вообщем , решила нудеть)) в специально созданном пространстве, чтоб никого не отвлекать))теперь думаю что семечки, скорее всего нам нравятся по подобному эффекту АСМР

4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    [QUOTE="гуна,

Даже когда тело и обстоятельства сжимают мир, душа остаётся безграничной.
    Рассветы и закаты ждут, чтобы ты увидела их сердцем.

5. гуна

Trophy Points:
    53
    Достижения расширяют возможности, но редко меняют оптику.

Утраты же вынуждают пересматривать приоритеты и структуру жизни. В этот момент исчезает вторичное и проявляется существенное.

6. гуна

Trophy Points:
    53
    Я за живой опыт, а не смотреть на картинку и любоваться, это как мечты и грезы о любви.. и не разу оказаться в эпицентре всех чувств..меня словно лишили полноты жизни.. раньше времени..ограничили, чтоб показать как живется таким людям с ограниченными способностями/ и я думаю о Ники Вуйниче.. это наверное для большей мобилизации сил? Как он научился преодолевать трудности, развил другие качества и вопреки всему путешествует, повидал весь мир.. служит примером и поддержкой для всех без исключения.. нужно не замыкаться, а идти в мир..

Солнечная and Ирея like this.
  7. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    а в чём полнота жизни?..

Солнечная likes this.
  8. Kолобок

Kолобок ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    как про Вуйнича вы написали)) вот интересно в ваших рассуждениях инвалид которого везет цыганка по метро тоже должен быть примером? У того инвалида цыгане, у этого продюсеры. Один путешествует по метро с мотивационной речью, другой по странам. Отличие лишь в силе забора с людей энергии у одного и у второго. Это не хорошо и не плохо, это факт. У вас просто скопилась энергия в душе, а поскольку нет потребителя, то это заставляет человека бегать по храмам, учениям, учителям чтоб её постоянно отдавать им. А это лишь временное решение, немного снимающее напряг в сети

Odin likes this.
  9. гуна

Trophy Points:
    53
    В реализации своих желаний..не смотреть как кто-то дом построил дома по видео.. а самому построить , не смотреть на красивый закат.. а самой так оказаться .. прочувствовать .. нести рюкзак, устать и ныть)) когда привал?? Зайти в освежающее теплое море.. проснуться с пением птиц, ощутить прохладу утра, самой прикасаться взглядом к живому небу..руками к океану.. ощущать запах луговых трав , мелкозернистый песочек между пальцев.. мне этого не хватает.. тут.. шелковистость ветра.. тут другой ветер и трава и все другое.. и люди и пространство другое.. я люблю странствовать.. я мало прошла дорог..

Odin likes this.
  10. Kолобок

Trophy Points:
    93
    можно пример реальный? Для понимания о чем собственно речь

11. Kолобок

Trophy Points:
    93
    смотрите я к примеру совершил ДТП погибли люди, как мне вернуться назад, оборвать эту цепь развития на нейтральный или позитивный.

12. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    я думаю, полнота жизни не в том, чтобы прожить всевозможные ощущения, кои может подарить этот мир...
    жажде быть всем их всегда будет мало...
    полнота жизни в том, чтобы жить из того, что ты есть, а не из того, чем ты не являешься...
    здесь, на Земле, мы не можем быть всем... каждый проявляет какую-то часть себя...
    и когда твоё внимание к себе направлено не на то, что в тебе не проявлено, а то, что ты собой проявляешь, тогда и возникает эта полнота... цельной маленькой капли, в которой есть весь океан...
    весь вопрос в том, как мы на себя смотрим... что видим... то, что в нас есть или то, чего нет...

облака на небе и небо на облаках...

Luna and гуна like this.
  13. Kолобок

Trophy Points:
    93
    короче это не путь к изменению произошедших событий и последствий, как вы писали выше

14. Kолобок

Trophy Points:
    93
    Чтобы изменить в точке сейчас, нужно знать что будет в будущем. Иначе без такого знания вы даже не будете уверены что, что то меняете

15. Kолобок

Trophy Points:
    93
    Ну почему же никто не скажет. Вот вы кинули мячик, если учесть факторы начальной скорости, вес шарика, силу трения и силу тяжести вы сможете точно вывести дальность приземления шарика. И не в паралельной реальности, а на Земле. Достаточно учесть всё факторы влияющие на шарик. Чем больше факторов при расчёте, тем точнее результат

16. гуна

Trophy Points:
    53
    Я и хочу жить полной жизнью.. в отношениях.. и связях.. разного уровня.. мы по разному чувствуем жизнь это не только ощущения.. это скорее взаимодействия.. я же понимаю что идеального сложно достичь.. я не хочу воздушных замков… я хочу сотворять.. ммм.. не знаю как ещё объяснить.. мне важно не одной чувствовать результат.. я хочу видеть плоды моих стараний…

Ирея likes this.
  17. Kолобок

Trophy Points:
    93
    да ладно, всё работает. Земное лишь отражение духовного и создано с учётом законов других вселенных

18. гуна

Trophy Points:
    53
    Я сейчас стараюсь шрамы разгладить на коже.. как результат вмешательства и повреждения целостного.. и получается ) там был некий сбой.. сформировался другой ландшафт кожи.. наша кожа стягивает к центру раны.. за счёт таких клеток,, кстати благодаря им и формируется узоры на шкурах.. интересно было понять .. и почему метод сильного увлажнения срабатывает и массирование как расслабления.. болевого спазма клеток…

Путник likes this.
  19. гуна

Trophy Points:
    53
    Это не требование а нахождение взаимности.. понимания и приятия.. я бы не назвала себя взыскательной особой.. я имею право на ответное расположение …

20. гуна

Trophy Points:
    53
    Требовать можно только оставить в покое.. раз нет соглашения… согласия..и уважения// приходя в тему.. начинают гнуть свою линию и права качать.. вы в гостях.. как вы не понимаете?? А когда ещё и замечания и оскорблкния.. вы понимаете??? Что вы тут делаете??

Share This Page