Я не улавливаю Ваши цели смыслы бесед..Вы хотите знать или опровергать..
Уважаемый Биофизик..) у меня совершенно нет желания заниматься пикировкой..)
Попробуйте отойти от желания повторять чужие смыслы ..создайте свои ,уникальные которые есть только у Вас.. Здесь внешнее ,это лишь...
Всё можно подвести к любому результату при желании.. Вы аппелируете внешними смыслами ..
Речь идёт о прошлых воплощениях.. подсознательное влияние..
Это разные в деталях но единые в целом понятия..телепатию или други способности можно сравнить как если бы вы заглянули в замочную скважину в...
Вот Вы ответили на свой вопрос по поводу не встречали тех кто не пьёт...ваш опыт в прошлом даёт Вам осознанные или подсознательные понимания...
То, что одному видно по внешним признакам, другому необходимо разобрать по винтикам... Результат в итоге один, только усилия разные... Многие...
Любое определение можно принять как есть.. довольствуясь смыслом большинства или разобрать из чего и кого оно состоит.. и может оказаться...
Вся наша жизнь здесь в плотности 3 измерения подчинена власти эго..лишь его влияние у всех разное..
:drinks:
Лично Вы больше доверяете своему или чужому опыту...?
Вы слишком усложняете простые понятия,впрочем не только Вы..)
Этот шаг покажет преобладание высших принципов на личными...эго.. Я часто поступал при людно, исправляя то что сделал при людно .. в этом нет...
Лично я буду приветствовать его в этом решении..)
Это будет ещё одно микро восхождение ..
Я уверен,через какое то время,даже в ближайшее, автор захочет убрать эту тему ..)
Здесь собрались,возьму на себя смелость утверждать, те кто желает поуменьшить власть своего эго ..
Обычным людям не нужна чья-то правда... Они живут только своей и той, которая сильнее и богаче их... Их принцип — выжить и жить лучше и лучше в...
Поддерживаю..избавиться никак не получиться..трансформация..да..
Separate names with a comma.