Информация из книг Карлоса Кастанеды: "Практика тишины и безмолвия. По своей сути вам нужна только эта практика, старайтесь практиковать при...
[MEDIA]
А бодхисаттвам?)))
Куда бы вы ни направили свет своего внимания, туда и потечёт ваша жизненная энергия. Там, где течёт ваша жизненная энергия, жизнь получает...
"Объяснение Самади сложно и для меня. За справкой я обратился к толковому словарю и там обнаружил следующее определение слова: «Концентрация на...
А НасРать там есть?))) "Пергаменты не утоляют жажды. Ключ мудрости не на страницах книг. Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой, В своей душе...
Тоже вполне возможно...
А в лесу гости могут заглянуть...например, мишки и волки, а если летом, то ещё змеи и клещи...так это ещё вопрос, что с вами в лесу будет...
Понимание есть у каждого, а полезность...ну, это выгода для конкретного человека...
И всё это твои мнения, от которых зависишь ты...
Вопрос не в том чьё это мнение, вопрос был в том, от чего оно зависит...похоже оно зависит от Вас...как видите, всё можно подогнать под...
А от чего зависит Ваше такое мнение?)))
https://vkvideo.ru/video-223666415_456291821
Нет пределов развитию, это мир безграничных возможностей.)))
Биофизик, Лично мне интересно немного другое, а учитывается ли и как то, что я поступил бы иначе в определённый момент? И тут уже возникает...
"Теория целостности Хуньюань (混元, Hùn yuán, "Смешение элементов"). Теория целостности Хуньюань утверждает, что все во Вселенной является...
Separate names with a comma.