Думаю, у эзотерике много пластов сути и смыслов и каждый берет свое, близкое по духу. Тут еще такая штука. Какой смысл вы придаете слову ЭГО?...
Нет, само мышление, это процесс, который идёт на любом уровне в зависимости от качества этого уровня. Это то что писала. Если это уровень...
Электричество, так же как и сознание - везде электричество. Бытовое электричество, также как и не бытовое, работает по тем же законам - разница...
Возможно я ошибаюсь, но есть инструменты физической формы - тактильность, слух, зрение, вкус, которые создают астральные формы в виде желаний,...
упасика, задумалась....спасибо за пост. Пока пикировала помидоры торкнуло залезть в " Трактат о космическом огне" как то не дошло время до этого...
Согласна, диалог не получается. Я про Фому, а вы про Ярему - как встарь говорили. Я хоть кружу, но пытаюсь размышлять, а вы не ответили ни на один...
Какой то странный у нас диалог. Вы судите по названию или по существу? Вы отвергаете факт ступенчатого развития человечества, где каждый...
А система каналов Нади, древняя наука. Именно с ней работают сейчас врачи. В мою молодость такого не было. Разве не продвижение? Не традиционная...
Да, ирония судьбы, кажется, Юнг учился у Фрейда, если не путаю. А, потом, разошлись. К. Юнг больше мистического склада, Фрейд со своей теорией "...
Да, разум мелковат для этого. Понять философию устройства мира можно только с манасического уровня. Ментальный уровень без интуиции - обманет
Согласна, ведут к чувствованию. А чувствование ведет к различению знаний, а знания не прорабатываются без систематизации, на то они и знания....
А, конкретно, что через край и чрезмерно? Можно поконкретней вашу точку зрения, у нас же обмен знаниями. И систематизируют, и выстраивают, и...
Думаю, это одно целое, но работает на разных уровнях и вибрациях. Разверну.... Сознание - духоматерия ( душа), работающая на всех планах бытия. И...
Да, это так. Эта картинка всплывает снова и снова, словно требует расшифровки. Был момент, когда ниточка потянулась, но прервали по делам.......
А, иногда, кошмары, и тогда - так сильно хочется проснуться. А почему они стоят и зазывают? Кто стоит за этим? Иногда внимание выхватывает что...
Конечно, это один из пазлов цепочки. Но, разгон и скорость имеет ту же самую градацию в пределах типа мышления, который, однако, способен...
А зачем? Модель мышления понятна без компьютера. Я где то писала про это. Повторюсь. Уровни мышления зависят от уровня сознания. Мышление рыбки...
Не, в компьютере, как говорят мои великовозрастные внуки, я полный чайник. Мои модели выстраиваются сами по себе, на основе " зернышек, которые...
"Курочка по зернышку". Каждый выстраивает свой личный храм. Но, главное - поиск, когда то в конце восьмидесятых, когда пошли первые толчки в...
Разбор полетов по психиатрии натолкнул на мысль. Писать буду долго и занудно, но с объяснением самого процесса. Рассмотрим два типа мышления:...
Separate names with a comma.