Человечество сейчас поднимается из 3-го измерения в 4-е, а это переходное измерение, в котором люди пользуются техномагией, а не чистой магией или...
Narada Rinpoche: последнее Кармическое Письмо Q (Коэну-Уотнику) Здравствуйте господин Коэн-Уотник! Это Письмо Вам будет отправлено только на...
Narada Rinpoche: дополнительное Кармическое Письмо Q (Коэну-Уотнику) Здравствуйте господин Коэн-Уотник! Это Письмо будет отправлено на...
Лана22 сказал(а): "Люди начнут использовать технологии, которые использует Галактическая Федерация - им трёхмерное проводное электричество не...
Кармическое Письмо для Эзры Коэн-Уотника (Q) Здравствуйте господин Коэн-Уотник! Своё Кармическое Письмо я отправляю Вам на 10 электронных...
Narada Rinpoche: неКарма раскрытия тайного Это Письмо раскрывает Информацию, которую Иллюминаты скрывали от людей, начиная с середины прошлого...
Люди начнут использовать технологии, которые использует Галактическая Федерация - им трёхмерное проводное электричество не требуется, хватает...
Ничего не надо делать. Всеми делами по запуску квантовой финансовой системы (КФС) занимается Земной Альянс / БРИКС+. Как только они сочтут, что...
Люди устали от нищеты и борьбы за выживание. Далеко не все могут стать успешными предпринимателями и обеспечить себя / свою семью всем...
Narada Rinpoche: неКарма мировых перемен Это Письмо "неКармы мировых перемен" освещает то, что происходит в мире с 2012 года. С началом...
Narada Rinpoche: Карма ядовитых лекарств Это Письмо я отправляю вам с Надеждой, что у вас появится заинтересованность обезопасить народ своей...
Narada Rinpoche: Карма химического питания Это Письмо Кармы химического питания я отправляю правительству вашей страны с Надеждой на то, что...
Narada Rinpoche: повторное, Карма электронных войн и искусственного интеллекта Оригинал этого Кармического Письма был отправлен весной 2017 года...
У Иллюминатов уже несколько десятков лет имеются технологии клонирования, в том числе людей. Тот Трамп, что сейчас засвечивается на ТВ и в СМС -...
Narada Rinpoche: повторное, Карма генетических мутаций человечества Это повторная отправка Кармического Письма. Первая его рассылка проходила...
Narada Rinpoche: повторное, Карма Ватикана от Крестовых Походов Это повторное Письмо Кармы вашей страны я отправляю правительству Ватикана в...
Narada Rinpoche: повторное, Карма Испании в корриде Это повторное Письмо Кармы вашей страны я отправляю испанскому правительству в третий раз....
Narada Rinpoche: повторное, Карма Сокрытия Египта Это повторное Письмо Кармы вашей страны я отправляю правительству Египта в третий раз. Первое...
Карме Китая почти 70 лет Это повторное Письмо Кармы вашей страны я отправляю китайскому правительству в третий раз. Первое письмо было отправлено...
Письмо Кармы причин развития рака Моё Письмо Кармы я направляю трём членам российского правительства: Медведеву Д. А. - премьер-министру,...
Separate names with a comma.