Ну и отбрил..а помягче никак нельзя было...?))) Думаю многое измениться..)
Fim, мне нравятся Ваши стихи..):drinks:
Не жалей дружище отпускай на волю пусть живут и работают...)
Дружище. Я тут ни при чём, это всё И.И... Я просто взял твои стихи, подобрал стиль и вуаля... Вот так теперь всё происходит... Но всё равно...
Мне кажется этот вариант тоже не плох..)
Кто в нас молчит
Быть проще и народ потянется..))
Кто в нас молчит Кто в нас молчит
Если станет еще и видим... Похож на геометрическую структуру... Как матрица с постоянно перемещающимися нечто,плоски ,точки... строго в...
Подсознательное, неосознанное желание *возврата... Все существующие практики поотрывали кусками несостоявшиеся ученики от направлений в угоду...
..он же колобок..катится,куда я пожалую..)
Думаю, Иисус из Назарета, крест, Христос... Здесь много лишнего приписалось со временем и в настоящем того времени... До нас дошло лишь то, что...
Я уж обрадовался... Неужели пожаловал...он тоже имеет понятия о карме и проч...)
Адекватный колобок из Одессы колесит по Европе... Имеет каналы в «Рутубе», «Ютубе», «Телеграме»... Интересные репортажи по ситуации Украины... На...
Есть такой пан колобок из одессы...Вы имеете что к нему..?)
Понятно,мне показалось шутка..)
Солнце (звезда) есть часть большего... И оно вернется со своими проявлениями в своего создателя... Эта концепция универсальна в общем... Сложна в...
Червячков то куда , для рыбаков?)
Когда придет час сбора ..всё вернётся в любой форме и качестве туда ,откуда вышло...
Сообщества в наших условиях больше тормозят восхождение чем помогают...
Separate names with a comma.