Однако, вернёмся к Подземному Городу... Меня удивило, что это должен быть город... Однако, вижу только "промышленные помещения"... [IMG]...
Знаю... Такая же фигня... Солнечная сказала, что будет здесь до последнего! Думаю, ей можно в этом доверять... ;-) Тут должно остаться в...
Можно сразу две темы сделать: в блоге сам текс с иллюстрацией... А вторую - как обсуждение... )))
Вот пора всё собрать и обсудить... ;-)
Есть тут такая тема?
Решила немного поиграть с ИИ: попросила придумать Историю по картинкам... [IMG] [IMG] [IMG] Ну как бы норм... )))
Или даже в прикладном направлении... ;-) Буквально: что делать... )))
По моим ощущениям тебе нужно больше проЯвляться... К примеру... Я несколько раз пыталась разложить твой "Кристалл" на более "популяристичный"...
Как сейчас настроение? Затмение, говорят, прошло... ;-)
Блин... Послушала сейчас... Как сменила жизнь их стиль... Детей наших уничтожают... Внуков - развращают... Не они... Их...
Смотрю, у тебя там тоже Весна началась... )))
Я ищу подтверждения или опровержения... И в картинках тоже... Которые Природа рисует на Камне... Так со мной говорит Бог... ))) Из того места...
Но пока этого не происходит... То использование "как есть" всё лишь усугубляет...
Вроде как понятно: Солнце Выше Земли... Вроде как, Солнце без Земли может, а Земля без Солнца нет... Но это же только с точки зрения людей... Мы...
В том то и дело... Что даже при том, что изначально в это слово закладывали совершенно иной смысл... Сегодня на умы людей оно воздействует именно...
Вот пример... "Иерархии"... Отец и сын... Высшее и низшее... И по росту... ))) И по возможности... Вроде бы... Мне на днях прикол про внука...
Чины, касты... Не хочу показаться... А почему нет? ))) Я вот сейчас зарисовываю растения... Там тоже ЛЮДИ делят их на "низших" и "высших"......
Вот не нравится мне это слово... Почему-то... Сейчас задумалась... "Ие"... На иврите это "будет"... "Ра" - "плохо"... "Иера..." - "будет плохо"... )))
Какое наполненное образами фото!
Ну вот... К нам пришла... Весна... ))) У меня на окошке распускаются Лесные Нарциссы... ;-) [IMG] [IMG]
Separate names with a comma.