Я слышу буквально, как звучат ответы ИИ в настройке параметров ЦАП под эмуляцию тех или иных марок мировых цапов, а так же заданные условия тонких...
Смотрел, конечно. ) Всегда, когда на форум кто то заходит примерно так как вы, всегда есть надежда и шанс что явится и другой полюс, я всегда...
Да Иреюшка тут тонкая грань, свобода выбора настолько ограничена, насколько наша свободная воля позволяет, пока она пребывает в земных ареалах то...
Это я так для понимания вами среды в которой будете писать, тут не нужно быть семи пяди во лбу чтобы сразу увидеть с чего зашли. А зайдете по...
Вы наверное любитель еще и еще на грабли наступать, говорю ж не с того боку заходите. Что неужели столь умному человеку надо хлестать и хлестать...
Давно уже нет, до дна испил чашу сию. Так что Белый брат заканчивайте унитазить и переходите к любви и состраданию, как и подобает христианину,...
Пока вы на этом форуме Дьяволу и служите, сами того не замечая как, выдвигая христианство вперед как жупел, чтобы мылить всем нам мозги. Здесь...
Ложь в том что вы ее поддерживаете свято в нее веря и Бога тут нет, раз поддерживаете такую ложь, и славы тоже никакой. И чем тогда РПЦ не секта?...
Не батенька, с вашего изуверского взгляда к другим Путям, вы дальше своего носа и не видите. ) Любитель манипулировать известным и подхватывать...
Мы наверное по разному смыслы вкладываем в термин "индивидуальность". Индивидуальность это тот нетленный опыт собранный на протяжении множеств...
КОСМИЧЕСКИЙ МАГНИТ - современный термин
Она всегда радует. )
Вы верно мыслите. Вернее поток Мысли просто не сравним с деятельностью мысли ума.
мирянка, то время когда слушал других уже прошло, теперь достаточно и слышать свое сердце чтобы услышать душу того на кого направлено внимание,...
Можно понимать как то что личность человека уже не мешает ему взаимодействовать правильно с индивидуальностями других, ибо фокус сознания уже...
Мы с Виссарионом одногодки по рождению, у меня была возможность пойти подобным путем как он, с созданием своего направления, паствой, учением, но...
Уже много раз писал на форуме об этом под разными углами. Добавлю еще одну грань. Это индивидуальный, я бы сказал изначально творческий процесс....
Видел я Виссариона на одной конференции в Гурзуфе. Надо сказать что энергетика его раздута сильно тогда была, за 3-4 метра чувствовалось...
Владимир Вита, Аюдажник.rar
Мои работы: Аюдажник.rar
Separate names with a comma.