Вы где-нибудь публикуете свои стихи? Я свои на Стихи. ру заливала, когда писала на русском языке.
Получается по этой классификации я маскулинная / средняя женщина. Я же педагог. Власть над детьми и все такое. Ну не знаю даже. Можно ли так...
Не, я умею только красивые стикеры в блокнотики клеить и писать красивым почерком. )) Но зато я вышиваю. Чуть позже покажу.
Переживания по поводу людей. Звери в моих снах - это люди. А внешность этих зверей - это особенности внутреннего мира этих людей. Астрал - это...
А я окружила себя блокнотиками. ))) Это моя страсть с детства. Я обожаю вести блокноты! У меня их масса: дневники, сонник, спортивный, финансовый,...
Странные звери ( 20.12.2023 ) Иду по парку, вижу под деревом странное существо. Помесь тапира и слона, короткие ноги, сине-зеленая шерсть. Он...
Самолеты ( 15.12.2023 ) Надо мной вереницей летят странные самолеты. Первый - ярко-желтый, треугольной формы, похож на истребитель. За ним...
10.09.2023 Много лет наблюдаю свою утреннюю тревожность. Думала, это какое-то психическое расстройство. Почитала форумы и соцсети. Массовое...
И переосмыслила, и переоценила. И о жизни в целом, и о людях. Например, я теперь точно знаю, что человеку мало нужно для жизни. И что есть чужие...
Меняла, и не один раз. В 2014 году пришлось уехать из соседней области. Теперь это уже соседнее государство. У меня там осталась квартира со всей...
Не поняла вопрос. Сейчас я дома. Но сумки собраны, машина заправлена.
Сложно сказать. Деревья лиственные, невысокие. Какие-то холмы.
Посылка ( 03.12.2023 ) Я получила посылку от воина по имени Мнгоа. Голубое вязаное покрывало, 6 стеклянных чайных чашек в коробке из-под обуви и...
04.09.2023 Как много внимания человек уделяет мелочам, забывая о том, что все его хлопоты могут закончиться в одно мгновение. Вот я сегодня...
Дневной сон в рабочий период года для меня обязателен. Сплю 1,5-2 часа, иногда и 3 часа, если плохое самочувствие ( я метеопат с рождения ).
Ирея, у меня любовь к темному времени суток стабильна. А вот утром меня лучше не трогать. Настроение отвратительное. Бываю периоды зимой и весной,...
Это интересно мне. А если Вам неинтересно, не читайте эту тему.
10.10.2023 Всегда любила вечер. Возможно, дело в моих биоритмах. Утром и днём я похожа на зомби: вроде бы что-то делаю, хожу, общаюсь, но меня...
Нет у меня никакого падения. Я звёздочка ясная и прекрасная, чудесная и прелестная! Я по космосу лесу, во все стороны свечу! И нотка прекрасного...
Это обычное состояние для человека с ПТСР. Когда организм и психика работает в режиме выживания, все остальное становится пофиг.
Separate names with a comma.