Абсолютно верно.....просто тащусь от нее. Ну, а если еще человек в сверхсознании, все превращается в приключение. На Вас не просто смотрят, а...
Да и людей забившихся в пещеры, забывших, что жизнь нужно жить, а не пытаться делать вид, что жизни вокруг нет. Таких людей...самый лучший способ...
Уникальность вся в том, что это Иерарх. Она публичный человек. Не просто женщина сидящая в доме, за крепкими стенами. Смысл скрывать публичного...
Один, прекрасно понимаю. Но с каких то пор. Все меняется. Между внешним и внутренним возведя границы......в эти границы упираешься
Добрый день! Практика...это жизнь человека. Вся жизнь. Без стен и барьеров. Возведя вокруг себя стены, вокруг своей жизни...воля ваша это не практика.
Постарайтесь не пить во время общения. Уже в сотый раз отвечаю на вопрос. Все, что делаю, делаю так. Какой у людей ум...просто диву даюсь. Не...
Драгоценный мой и Вам советую девушку найти. Мечты о женах Будды...пустая трата времени.. оставьте его жен ему. А Иерарх Света...ну она Иерарх [img]
Парк Каземира Малевича. Одно зеркало напротив другого [IMG]
Верно.
Ну нуу удачи))))
Ну дорогой мой. За долгое время на форуме всякое было. С мертвыми разговаривали, во снах встречались. Был даже человек который с умершей женой...
Сам принцип работы с остановкой ума в ином. Сознание переводиться в здесь и сейчас. Без реакции внимания на любые точки. Без осознанности. Если...
Добрый день! Ну дорогой мой...что за фантазии мечтать о царице умершей тысячелетие назд. Может она стервой порядочной была или дурой полной)))
Наверное нужно в него попасть, а потом говорить)))
Дело за малым...соединиться с духом сознанием....малость такая))))
Серьезно на эзотерический форум хотите современную физику привести?
Добрый день! Ничего странного. Когда человек занимается ерундой 15-20 лет. Ему просто необходима защита. Бетонная стена, законопаченная насмерть....
Добрый день. Само по себе бемолвие является стеной. Как и попытки дисциплины ума. Удивляет как люди занимаясь безмолвием, за 15-20 лет не придя к...
Но в России есть и более неприятная вещь чем бедность.
Про обеспеченность полностью согласен. В нашей стране люди просто не понимают наколько они бедны. И сколько ограничений эта бедность порождает.
Separate names with a comma.