Другая не изученная форма….
Друг! Если «обосрали», значит чрезмерно бисер метал или шёл в разрез знаниям предков. К сожалению.
А на кого ж; тебя подобных, что ли?!?…. :)
Друг! Если Ты Свой ответ считаешь опытом! То я не спорю…. :)
Друг! Да, Мы живем в Мире форм. Но через что, ещё Душе познавать ИСТИНУ, если да же все одну и ту же форму воспринимают по разному?!
Друг! Я предпочитаю, чтобы об этом судили другие….
Друг! И это одна из твоих ошибок во взгляде из множеств…. (это по поводу женщин). А что касается мужчин прислушивайся чаще [как женщина]. Все же...
Вопрос ещё, всегда в другом: Может ли человек оценивать справедливо своё мнение с точкой зрения собеседника [форума]?!
Как подтверждение от Александра Зараева: https://rutube.ru/video/091cb0b188fe438d0a3042d04040aae7/
Друг! Я так и не прочёл конкретики….
Друг! Предпочитаю примеры приводить, если просят…. Ведь опыт не из пустоты возникает, а из жизненных поступков.
Друг! В жизни много не интересного. Важно разумно и с терпением переживать.
Друг! Ну, на это должны быть внутренние причины, относительно своего развития! Я о Твоем опыте спрашиваю, которые Тебя с подвигают на такие...
Друг! А что так?!
Друг! А можно конкретизировать через какой-нибудь пример из жизни?!
А Ты на что?!
Luna, В этом плане в жизни с каждым практически происходит. Просто одни это замечают или чувствуют, а другие образно - мимо проходят. В таких...
Лук со стрелой натягивает….
Luna, Эта композиция соответствует Твоему Духовному содержанию, к ритмам нашей Солнечной системе. По музыке можно определять психологию человека.
Друг! А в каком количестве?! Можно уточнить.
Separate names with a comma.