:D
Тантра — танец энергий Не тела встречаются — токи. Не взгляды — волны. Энергия поднимается по спирали позвоночника, как змея, которая не кусает,...
:lol:
Можно подумать, что в сексе что то понимают и там извращенное понимание.:D
[MEDIA] Пожертвования идут на строительство, каждый может принять участие.
Махаянский / адвайтический Если утверждать, что природа Будды присутствует изначально во всех существах, то — да, в этом смысле Будда «всегда был...
Да и причем здесь мое заблуждение, если вы считаете, что нет, пусть будет для вас так.
Псих- это заболевание, а не зло , но не в этом случае.
Будда — не тот, кто был особенным, а тот, кто не перестал идти до конца.
Осознавание в нас тождественно по природе, но то, во что оно облекается и как действует, — несёт полную личную ответственность.
Это в нашем понимании глуп, что выбрал этот путь. Да еще и псих, но не глуп. Такое сознание.
Разве Гитлер глупый? Подумайте, поднять народ и внушить веру в победу...Это сработала врожденная сущность. Возьмем Будду, он тоже родился уже...
Simures, Может ваш путь и правильный, вам виднее. во всяком случае чувствуется Ваша чистота мыслей и поведения, доброжелательность.:good::give_heart:
Simures, Гитлер уже родился Гитлером. А вот как он будет действовать в жизни это зависит от его сознания. Все его дороги вели к этому, либо...
Путник, Его чистят и убирают...он просветленный. У него есть возможность справляться самому, это трудно...
[MEDIA]
Ладно ухожу из этого дурдома- темы.:D
Да, тут такие страсти были. К мужчине, который мне даром был не нужен. А то что он хороший человек, друг и отзывчивый это он него было не отнять и...
Это уже другая история.
Kолобок, Главное, чтобы она не приревновала тебя ко мне или меня к тебе, у нее это хорошо получается.:D
Separate names with a comma.