планета с орбиты очень красивая и космос притягательный
Инициация во что? Какие изменения планировались и чего удалось достичь?
o_O
согласен, разобраться это самое интересное и с неизвестным согласен, скорее даже непознаваемое настолько непознаваемое для нас в данном состоянии,...
логическая ошибка если не обнаружено, это не значит, что не существует
приведите пример, где есть пустота? в космосе, в вакууме или где? пока что вижу ее только в вашей голове
Насколько известно, вся «обычная», или барионная, материя составляет менее 5 процентов массы Вселенной. Остальная часть Вселенной состоит из...
свет изначальным быть не может
я все уразумел просто ваш ответ размытый и неточный и я вам показал это Ра́зум (лат. ratio), ум[1] (греч. νους) — философская категория,...
срочно ищите джона конора
чего это значит? жизнь - энергия, информация, заключенная в материю чувства - энергия, информация, заключенная в материю даже хот-дог - энергия,...
они не от этого такими становятся
шта o_O
Что такое разум, с вашей точки зрения? Пожалуйста, ответ в 1-2 предложениях
Ммм какая мудрая мысль Я же на форуме ушами читаю
То что я думаю не имеет никакого значения Его существование или отсутствие никак не зависит от моего мнения
Логические ошибки #4 и #5: аргумент от незнания и аргумент от невообразимости Не удивляйтесь тому, что этот пункт статьи вмещает в себя сразу две...
Логическая ошибка #1: требование уважать мнение «Друг друга нужно уважать», — избитая фраза, которую все мы слышим с самого детства. Она...
А зачем налысо бриться?
ну хорошо, ладно я сказал, что хотел
Separate names with a comma.