Мы все рано или поздно станем буддами, и вернёмся туда, откуда пришли.
Злых людей не существует. Это твоё заблуждение.
Я говорю лишь о том, что Я Гитлера и Я Будды, и наши Я, ничем не отличаются. Они идентичны.
Будду вполне можно считать образцом разумности. Будда не родился сразу Буддой. Это как раз очень хороший пример того, когда человеку мешают...
Конечно, Гитлер непробиваемо глуп. Некоторые навыки к ораторству могут создать впечатление разумности. Но это не так.
Речь не о выборе, а о глупости, которая не позволяет человеку сделать хоть сколько-нибудь грамотно адекватный выбор.
Книга «Учебник духовной практики» ЛАМАИ. Помогает разобраться во многих, поднятых здесь вопросах. Рекомендую. https://wiguru.org/images/0/0c/УДП.pdf
Буддизм утверждает, что все проблемы происходят из-за невежества. А невежество – это, в первую очередь, не знание Истины. Не существует людей,...
Существует одна проблема. Эта проблема касается всех россиян. Не смотря на то, что в реальности буддийский монастырь существует. Не смотря на это....
Вы совсем не помните историю? Вся семья Будды присоединилась к его монашеской общине, достигла уровня архата и ушла в анупадхишеша нирвану.
Путь становления буддой -- это вхождение в самадхи (остановка бытия тела), и через самадхи вхождение в нирвану (остановка бытия души). Именно это,...
Человеческая глупость безгранична и бесконечна.
Не надо передёргивать. Разговор шёл лишь о той минерализации, которая приводит к зубному камню.
Все ИИ не могут выйти за рамки общепринятых стереотипов.
Чего?
Нет. Это не так. Это заблуждение. Опыт показывает, что это ошибочный стереотип. В каждом пункте.
Слой доброкачественных бактерий во рту защищает от минерализации.
Вы путаете духовный рост в рамках философии и духовный рост в рамках религии. Это разные вещи. Если вы этого не понимаете, то, значит, вы вообще...
Вы тоже не рубите биологию. Бактерии являются очень при очень важной составляющей функционирования нормального организма. Когда вы смываете...
Для других тоже. Это всё проверено. Ваш разговор о бактериях говорит о том, что вы совсем не рубите биологию. Без бактерий вы очень быстро умрёте....
Separate names with a comma.