Так вот,недоговорил.В снах постоянно ищу и спешу при этом.И такое отчаение во сне приходит.Вопрос во сне задаю - Ну почему?За что?Но это все...
Замечательных человеков всегда замечают и делают им замечания. Это нормально.Так что Озаренный,вперед.Если вам зделали замечание,то у вас большое...
У меня у жены така же история. Поэтому всегда,когда она,чень там варит,я как бы так посматриваю.Сына собаки с детства кусают.А мне постоянно...
История с кашей,то же знак. Есть люди,у которых постоянно пригорает.Кого то постоянно кусают собаки.Кто то начал ломать руки,или ноги.Так,что...
Да,подождем.Хотя хочется побыстрей. А они всегда тянут резину.Заметили Мирра?
Цифры приходят.Но это число печатуют на обложках модных журналов.В клипах.На афишах.Это стало символом чего то. Мне кажется кто то смеется над тем...
Сейчас очень иногим людям приходит число на часах 22:22.Это ща же стало каким то символом.Что это?
Ненавижу женщин.
Мирра - За что?
У девушек не бывает глистов.
Меня они то же торкают.Я часто обнимаю их и разговариваю с ними. Это очень связано с силой.Развивать не надо.Это лакмусовая бумага.
Не надо загонять себя в рамки.Это игра.Вы играйте,импровизируйте.Такие истории как с небом,очень часты,но мы их не замечаем.Как только вы скажете...
Душистая туша.
А если бы не душило,а тушило,то получилось бы - Туша.
А для этого,успокойте свой ум.Просто посмотрите на небо,на облака,только в начале не больше 10 минут,а то без привычки можно приболеть.И...
Sol голубчик,вы меня простите,но вы мне сейчас напоминаете одного персонажа из анекдота,года двух евреев ведут на расстрел и один предлагает -...
Это одно и то же.Только вы до этого не самостоятельный.Вы рождаетесь как духовное существо.Все говорят о душе. Но у вас ее еще не было.Так...
Возлюби Господа всем сердцем.Основная и определяющая заповедь.Как то святой Августин сказал - Возлюби Господа всем сердцем и делай что хочешь.Но...
И куда вы их засовываете? Как бы обнуляете.Вы нё в силах их обнулить.Вы только в силах их затолкать в глубь себя.Их может только растворить сила...
Вот этой радости надо здаться раз и навсегда.Связь с этим.Она сначала временами,потом чаще,потом всегда с вами.Это не всегда радость,не всегда...
Separate names with a comma.