Подождём. Нужно воспитывать во всём степенную умеренность. [img]
Ну, да. У меня же в моей квартире всё совпало, почему у соседей всё должно было быть иначе?
"Однажды я, Чжуан Чжоу, увидел себя во сне бабочкой – счастливой бабочкой, которая порхала среди цветков в свое удовольствие и вовсе не знала, что...
Я сквозь стены парил, сквозь полы и потолки. Прикольно когда пол вдруг превращается в чей-то потолок с люстрой. Многоэтажный, многоквартирный дом....
Ночь наверное была когда засыпали. Я однажды вышел из тела днём. Лёжа на диване, отдыхая почувствовал некую лёгкость. Захотелось воды, сел, точнее...
Астрал. Я жил на такой планете. Всё мягкое как пластилин или вата. Светлое, ненавязчивое.
А гравитация была?
"Собой" имеется ввиду видели себя телом с руками, ногами и головой?
Чем себя видели?
В теле всё замедленно примерно в десять раз. Душа может видеть на 360°
Душа устаёт от однообразия.
Смените место обитания, вид жизнедеятельности. Её Дом здесъ. Она уже дома!
Не надо никуда выходить! Душа знает где ей лучше всего.
Ирея, Чтобы выйти из линейности времени надо наесться мухоморов и запить это водкой! Результат гарантирован, но будет сильно тошнить с непривычки....
Инопланетные технологии прикидывающиеся Богом, Высшим Разумом.
Человек живущий в городе живет в загубленной природе.
Те есть, даже у критического логического анализа существуют непреодолимые ограничения. Они ограничены семантикой используемой речи.
Вот интересная статья: В формальной логике закон тождества принято выражать формулой: A есть A, или A=A, где под A понимается любая мысль...
Или критика самой логики. Ошибочности мышления
Согласен. Сансара похожа на хождение по кругу. Как карусель. Но что может это изменить... не знаю.
Separate names with a comma.