Нет, не ошибаюсь.;) Рели́гия (через пол. religia, от лат. religiō — «связанность клятвой, верой»[1]; «святыня», «благочестие»[2][3], от religare —...
Привет, давненько...:)
Ну, найдите религию призывающую жить на Земле и не поклоняться при этом неземным существам. Религия переводится как связь с чем-то неземным, если...
Да, Таня.
Аллах это Эллохим, то есть Боги. Множественное число. :)
Я рад порадовать Вас собой.:)
Да, любая религия призывает человека оставить земную жизнь ради неземной.
Мишель, ИСКОН это ветвь Индуизма, а не Ислам. Мы обсуждали странность Шрилы Прабхупады, основателя движения вайшнавов, поклонников Вишну.
Ислам это побег к Аллаху в его Рай. Там женщинам делать нечего. В этом астральном сне мужчину якобы ожидает вечный групповой секс с астральными...
Они любят побег от жизни в астральные миры снов, такие как, например, Эгрегор ISKCON. Любые религии направлены на побег. [img]
Согласен. Есть что-то отталкивающее в каждом вайшнаве, имхо. Это нелюбовь, презрение к земной жизни. [img]
Вам необходимо успокоиться и затем обдумать свои помыслы, Друг.
Мне очень нравится Шрила Прабхупада, а что в том постыдного?
Да я то тянусь к любому из вас, но видите какая реакция? Не хочу топтаться своими грязными ботинками в теме Ирея
Не смешно, поверьте.
Ценность отношений. Когда ночью сквозь проливной дождь пешком идешь в гости к другу, который не звонил месяцами и вдруг вспомил о тебе
Я уже привык, Вы в этом не одиноки...
Не расчеловечивайтесь, остановитесь, друг!
Притягательность отношений. Когда тянет друг к другу как магнитом
[img] Душа
Separate names with a comma.