Чем дальше мы от огненных миров, тем меньше ярости мы ощущаем от них, имхо.
Слава Богу!!! Я видел тех, с кем произошло... монахов-катакомбников из Украины.
Я стремился уйти От лжи, подобной шипенью змеи. И непрерывный плач старого ужаса, Становящийся день ото дня все невыносимее, Стекает через холм в...
Я говорю не о гипотетических пытках. О реальных. О том как вышибают из человека любое неповиновение. Делают его бессловесным животным.
Массы устали нищебродствовать, пресмыкаться и хотят только земного успеха, а после смерти вечного отдыха на Небесах.
Это состояние дрёмы. Но кто к нему способен? Кто будет учиться заново ходить, говорить, работать? Я знал одного психиатра овладевшего этим, но он...
Христос уж как к ним ластился и тому не помогло
Свести с ума пытками они смогут за один день. Мне ли Вам обьяснять, что такое тело боли?
Демиурги хитры. Наше дело делать вид, что мы их слушаем и со всем согласны. "Не буди лихо пока тихо". А то устроют нам третью мировую...
Надо делать вид, что со всем этим режимом согласен, богобоязен, послушен. Мечтаешь попасть в 5D. Когда-нибудь тюрьма падёт...
В тюрьме (Локе )выбор невелик. Раз попались, значит придётся работать на Администрацию, иначе замучают, имхо. :cray:
Поэтому, все притчи такие однобокие и невыражают собой ничего. Их цель -повиновение некоему стандарту поведения. Суфизм ведь отвевление магометанства?
Понятное дело, манипуляция сознанием - основная задача любого учения штаб-квартира которых: "Центр по изучению человеческого сознания" Их центр...
Пейте, не беспокойтесь! Бомжи без нас богатеев - никто и звать их никак. Мы им нужны для контраста, для самоиндульгирования.
Почему все притчи обрываются задолго до своей середины? Чьё-то вмешательство в попытке переиначить их суть?
Надо было не выпендриваться, а подождать товарища, имхо. Заодно бы узнали продолжение...
Это -путь. А путь - значит и голод и холод и скитание.
Интересно, а есть женщины-самураи?
Согласен. Самураи хорошая традиция. И воин и йог и маг одновременно.
Медь это дорого. У меня пластиковая воронка, фильтры, чайник нержавейка и огромная стелянная кружка. Я люблю напиться кофе на целый день. А...
Separate names with a comma.