[IMG] Сегодня... [img] Вчера...
Вот, еду в поезде, смотрю на снег за окном. Всё бело. А вчера лил дождь и на небе была радуга... [img]
"Истина" тоже выдумана человеком. Такая же выдумка как и всё остальное. Конечно, смешно когда видишь как человек цепляется к выдумкам, к словам.
Потом и "земля" пропадёт, если будем вести себя хорошо. :ahaha:
Это конкретно моё мироощущение. Осознавать значит ощущать. Мир для меня нечто внешнее, не имеющее ко мне никакого отношения. Примерно как во время...
Главное, чтобы он научился слушать не через призму прочитанных книг, а простыми человеческими ушами :D
Так дело в том, что Душа не в материальном мире. Если Вы осознаете себя Душой, конечно.
Путешествовать можно и до ближайшего магазина. Путешествие это собранность.
Наступает в жизни человека такой момент, когда улыбка сходит с лица и вдруг начинаешь понимать, что не себя надо подстраивать под среду обитания,...
Пусть учится.
Ошибки от того что постоянно куда-то гонят, торопят, подпихивают, а обеспечения никакого.
Чего же свет боится так сильно, что чуть что сразу становится извращенцем?
Выпилилась пару тройку лет назад.
Осознание ошибочности приходит тогда, когда пришла пора помирать. А молодой организм старается сточить себя как можно быстрее и откинуться с этого...
Я всегда верил в добро и свет. Это корневое.
Спасибо! Когда-нибудь дорасту.
Знаете, а я Вам искренне верю. Вот такой маленькой верой со страхом и живу. Спасибо!
Радости.
Вот, на сайте остались одни женщины, безродный инопланетянин и бесчисленные "работники света"...:cray:
Одуреет от бесконечной мясорубки, это уж точно.
Separate names with a comma.