Вот оцифруемся: и soul у нас будет и sole! win-win! :) Бедно жили -хватит! [img]
У меня есть шапочка "Puma" Еду, однажды, в лифте, заходит соседка и спрашивает: -кота своего часто выгуливаешь? Я в ступоре... дошло только через...
Вы разве не замечаете как быстро они сохнут? Знаете, крылья можно и потерять от насильственной сушки.
Для чего?
Скоро, имхо, мы найдём способ возвратить свою память. Узнаем кто есть кто и что. [img]
Не выгонял бы из пансиона не было-бы никаких проблем. А так - наши проблемы стали его проблемой. Яблок пожалел, видишь ли... :ahaha:
И небо не виновно и проблема не в нас. Жадный Создатель платит дважды!;)
Как не огораживай землю, а небо всё равно останется общим correction: себя преображая "землю" мы - земля дышащая.
Как не огораживай землю, а небо всё равно останется общим.
Тот монах, что оставил девушку на берегу - уже мёртв. А тот, который сохранил её образ в своём сердце ещё жив, имхо.
correction: наследия.
Одно дело блюсти "закон" и совсем другое, смотреть за "кон".. Согласен. Вы умеете это делать. Я же не очень.:cray:
Одно дело блюсти "закон" и совсем другое, смотреть за "кон".. Не стремитесь к эффектам, устраняйте аффекты!
Если печёшься о своей собственной Радости, то потеряешь то малое, что имел. Если заботишься об умножении Радости в ближнем - она умножится...
Споры приводят к расстройству психики!;)
Будьте всегда а во всём снежными, колобки! :)
Уголь хоть и горит, но свет не отражает. А снег хоть и не горит, но отражает свет даже ночью!
Всегда, везде и во всём ищите прежде всего согласие! Умножайте Свет, не гасите его в других!
И не накалять атмосферу до состояния собственной правоты.
Из меня плохой писака. Быстро устаю. Как-нибудь по-позже... Полёт в ОС - фигня в сравнении с полётом наяву.
Separate names with a comma.