По Сеньке и шапка. Кому-то чушь, а кому-то и откровение. Если ребёнок взрослеет, то это уже беда, так как Сущность взрослеет очень медленно,...
Опасная стезя, имхо.
Они питаются Светом. И они не нечисть, а просто неорганические существа вынужденные питаться энергией органических сущестств. Мы же едим мясо...
Думаю, это их пропитание. Пищевая цепочка. Органика питается пищей. Неорганика запасенной из пищи энергией. Все люди без исключения. Мы, люди,...
Думаю, это их пропитание. Пищевая цепочка. Органика питается пищей. Неорганика запасенной из пищи энергией.
А кто сказал, что врачевание добро? Я говорил о целительстве... Врач видит в человеке болезнь, а целитель в болезни видит человека.
Звезда Джеймс Марсден предположил, что «Мир Дикого Запада» был закрыт, потому что он стоил HBO слишком много денег , а сокращение зрительской...
Бесы знают свою работу и так как трудятся не за плату, а по искреннему горению Души, выполняют её безупречно. :) [img]
Согласен, хороший сериал... а про волшебника что имели ввиду?
Ну, это каждый умеет. Здесь диагноз любят ставить, имхо. Вот тот, кто умеет говорить о человеке доброе, тот и целитель! Остальные - диагносты. :bad:
Его замучала жара и суховей с Синая, имхо . [img]
Помню, чёрно-белое фото девушки, в моих руках сначало стало цветным, затем ожило и приобрело объём. Я был слишком зачарован, испуган, и волшебство...
Это как понять? Мне не хватает ума чтобы понять, о чём Вы написали про волшебника.
Правильно, сны, если они не ОС, быстро забываются.
Если впечатления угасают значит это был всего лишь сон. Настоящее не забывается, а сны забываются, поверьте.
А не может быть так, что всё происходит наоборот - Свет от Большого галактического взрыва постепенно угасает, превращаясь в материю и мы этого не...
Форум, имхо, для общения и знакомства. А магия присутствуем во всём, даже если это и не осознаётся. Астролётчики сами ушли, когда поняли, что...
Знание и умение не одно и то же. Эзотеризм это знание, а магия это умение.
Ну, судя по тому, что человечество до сих пор ничего о себе не знает, то ни к кому.
Separate names with a comma.