Одна из версий гласит, что имя Фирас происходит от арабского корня \فَيْر\ что означает \лев\ или \сильный\. Таким образом, имя Фирас можно...
Я так поняла, что твоё земное имя по паспорту - Оксана? Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, – потому что много бесов вошло в...
Ну, вот, приоделась, стала ближе. Прощение - это одно из главных преимуществ лингвистико-волновой генетики и являет возможность вносить...
Choto khakhto, я создала тему, где ты сможешь поделиться своим знанием. Мне нравятся гностики и ты тоже увлечён их познанием. Я...
Если два слова - это свиток, то нам так не жить. ))) [IMG]
есть раздел - Блоги, где ты сможешь вести свой дневник и быть сама модератором темы. Мой Путь
И где гуляет наша красавица? Такая любовь здесь цвела! Но, всему своё время.
Как приятно ощущать пришедших на этот форум - уже знакомых и тем радостней встреча. [MEDIA]
Голос Дарьи напомнил мне [MEDIA]
[MEDIA]
Я люблю две стороны медали: lightSharm + darkSharm = GreySharm Паденье – взлёт и, вновь паденье! Что за явлений череда? Ужели нет той...
Девочки - красавицы! Возможно вы знаете, что на атамарном уровне - нет чётких границ между разными плано - уровнями и энергии информации...
Если воспринимать преступление, как следы на песке, которые смывает волна, то прощать будет легче. Память пусть хранит причины и...
упасика, [IMG]
Separate names with a comma.