Пи), я вас уже прочитал,,.. и бесполезно мне говорить алкоголик , к слову,, .. этим могла воспользоваться Tuw- Pir,, Но, .. Ей всё.. Вам ничего!!
Пи), .. ты же знаком с кем сталкиваешься?., не так ли? Замич не "ваш", Замич Наш, вы ошиблись площадкой Пи) Ваши высеры ,, бесконечные должны...
zamich, я так рад что тебе Хорошо,,..
Пи), .. попридержите коней ,, Замич, Отец мой .. , могу взамен прилететь. И долгие разборы будут бесполезны в итого,, Вы без контрольны,, из вас...
Группа Гурджиева. В центре "Путь к себе" мы случайно познакомились с Парнем и Девицей - последователями учения Георгия Ивановича Гурджиева....
Санрики, что то в тебе есть знакомое, я уже начинаю чувствовать что. Винегрет терминов из разных источников. Знаете что такое "винегрет"? Это...
Балконы. На дворе шёл 94г. Из за ежедневных выходов из тела мне пришлось покинуть свою ремонтно-строительную контору, которую мы с...
Красота:)
Живой забор. Это был 96 год. Трудные 90е в разгаре,, кое как мы с зятем устраиваемся продавцами видеокассет около метро. Наверное все помнят эти...
Мой друг еврей. Вторым моим мистическим другом был замечательный и очень смышленый человек. Мы коротали Вечера, напиваясь крепким кофе, который...
Солнечная, благодарю:) У нас с этим приятелем было ещё много интереснейших приключений. Он так хотел жить - Ярко, и всегда приводил пример двух...
Три сестры. В память об ушедшем друге, свеча которого полыхала на ветру жизни. С этим удивительным человеком нас познакомило сарафанное радио....
Соня, только вас вспоминал, хотел поздравить с Рождеством Христовым.
Кстати неспроста Автор темы написала своё обращение именно на эзотерическом форуме. Значит интересный партнёр должен быть человеком стремящимся к...
По моим ощущениям TUW-PIR скорее Афина, .. чем Афродита:))
Аюдажник, привет) Помнится на занятиях Йогой приятные люди попадались, кстати. Да и вообще в клубах по интересам можно найти партнёра..
Indian, здравия сможете кратко дать описание вашей медитации? Если это тайна, тогда не надо.. Если нет, любопытно послушать практиков.
Новогодних поздравлений:))
Люди ну вы что. Я ещё могу понять Раскольников, которые ярые защитники особой чистоты Учения. Все, буквально отучились в Семинарии, в которую ещё...
[MEDIA]
Separate names with a comma.