Вспомните надпись на кольце Соломона....)))
Из комментариев с Алиэкспресс.....) [IMG]
Муравей, Вы чего такой скандалист?....Жизнь не удалась?...)) Так может в Новом Году повезёт...верьте главное...))
А я слово ПРИКАЗ, не просто сказала, а как то иначе произнесла?.....;))))))))))) Значит Вы ещё не в курсе, как звучат приказы....и терпят ли они...
Народ прекращайте выяснения...Всем погрузиться в музыку и шутки...это приказ...:D)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кот в очередной раз завалил ёлку с игрушками. - Традиция, - удовлетворенно подумал кот. - Поймаю - убью! - традиционно подумал хозяин. * * *...
- Как тебя вообще земля носит? - Как украшение! * * * Заморочки с комплексами — жертвоприношение своему счастью. * * * - Лена, куда делась...
Почему?...Что не так и чем может кому-то помешать?.....Кто родил в Вас этот комплекс?.... Вам не мешало бы разобраться в себе...чтоб такую тяжесть...
Вот пророк кричит о любви...а есть ли у него она?....Как Вы чувствуете?.....От Бога ли он вещает?....Если отбросить то, что всё везде от БОга.......
Почему так думаете?....По себе судите?...Комплексы жить не дают?...)) Мне думается причина чисто техническая....
Вы это серьёзно??....))) И в чём же её движение выражается?...Приведите пример такого продвижения...чтоб лучше уловить о чём Вы....)
Блоги - Нам песня и юмор, жить помогают....)
Одновременно написали....Вы дали свой ответ...на мой вопрос...СПАСИБО.....попытаюсь поверить....если это искренне....до самых глубин.....только...
Я это вижу....и где-то может лукавлю....чисто потому, что хотя понять, почему Вы не любите людей....это сквозит по всем фронтам...Чем они ВАм так...
Войдите в мою тему....и увидите...)) Мне вообще эту тему жалко....Пророку пора уже очистить её от нас.....) Ну и кто пророк после этого?...))))
Конечно же жестокости....это однозначно....без вариантов... Не на цепь.....но именно это и происходит НЫНЕ и изменений не предвидится...они иначе...
Ничего то Вы о Боге не ведаете....)) А выдумывать, это себе вредить.... Лучше песни пойте....))))
Ффффиии...как Вы выражаетесь..... Ваш язык, Вам за его действия и отвечать....))) "И язык – огонь, прикраса неправды; язык в таком положении...
Не примазывайте меня к своим непонималкам с докторами....за мной Бог следит....Собственной Персоной со служителями Своими...так что не...
Нужно....:))))
Separate names with a comma.