Ом вроде, это символ этого форума, наверху посмотри...Перед словом Просветление... Только почему Голден, золотой, фих его знает...Спроси у автора...
Кстати, педерасты, больше всего о женщинах знают... Этож надо было не только понять женщин, а себя ещё под них подогнать... А это практика, опыт,...
Мне они говорили другое...
Точно знать, можно, лишь себя... Ты Внутрь себя смотри... Игнорируй гадости разные... Просто замечай, следи за ними..Они как путь, выведут к...
Ну , скажем так, про путь , к сердцам женским...
Согласен с этим полностью... Более того, проекция , при правильном пользовании, помогает увидеть кем мы можем стать... Это её изначальное...
Может быть и так... Может.. И так быть..
Вроде как понятно... Дословно.. Но совсем нет.. В целом...
Ничего.. Просто приятно делать людям, приятно... Закон такой, вселенский.... Делай добро раз, получишь добра в сто раз больше... Выгодная...
Может поэтому и мутная ? Потому что ты к ней как к бабе, а не как к женщине ?
Да ...Похоже на правду..Но лишь похоже...
Понимаю...Так это, когда к королевам, как к бабам.. А не как к королевам.. Говорюж тебе... К женщинам надо с лаской, нежностью...И цветами... А...
Хорошо...Согласен.. Тебеж это приятно. Что с тобой соглашаются... Вот , считай должок свой и отдал..
Правда скорей, в глазах смотрящего..
Ну скажешь... Считай согласился....
Даже не знаю как ответить.. Молчанием наверное лучше всего....
Женщин... Они не любят, когда их бабами называют... Это как тебя дибилом назвать, примерно.... Девушка, милейди на крайняк... Цветы любят очень....
Всё всегда только в лучшую сторону меняется...
Уже был...И уже , не я...:search:
И одурачат... :D
Separate names with a comma.