Павел Гуричев Литературное творчество для меня - в первую очередь выражение идей. Сейчас в сознание людей внедряется мысль о том, что никакого...
Третья сигнальная система и последняя Павел Гуричев В физиологии и психологии принято различать первую и вторую сигнальные системы. Первая...
перерождаются потому что по другому не могут.... привязаны к "земле" привязками.
:):):)
если так смотреть на эгрегоры... то любой эгрегор что-то забирает в замен своего покровительства.
необходимо просто понимать как выходит негатив при работе с теми или иными энергиями: болезненно или не болезненно.
тема называется : Хочу получить помощь или совет. здесь уже начались излишние прения . по поводу Сил, магии, православия -каждый имеет свою точку...
чёрный маг -это агрессор , он живёт до тех пор пока не встретит другого такого же как он сам...и тут победит тот кто сильнее-опытнее. либо пока...
тут в контексте навязывания воли... а так магия она нейтральна-всё зависит от того с какой целью её применяешь. но практика с теми или иными...
самое важное никогда первым не нападать. только защищаться. А с Силами можно работать либо через договор-плата-ритуал подношение. или через плату...
за чёрную магию всегда приходится платить---оно возвращается бумерангом.... чёрная магия не уважает права других на свободу воли. зло само себя...
я не давно случайно был на семинаре в качестве оператора ...работал с проектором. семинар был про воспитание детей- жизненные границы и воспитание...
поэтому психология в помощь-"жизненные территории"
слова матери действуют из-за привязки к матери...энергетическая связь....
заговор на рассеивание порчи - скорее всего светлые силы но не канонические... и этот заговор новодел авторский -не старый...
но в данном случае читается заговор и силы сами какие нужно привлекаются.... здесь нет указания к конкретным силам... тут аллегорическое...
согласен.... но народное всегда очень сильно работает--если осознанно делается.
В данном случае ветер это аллегория- сравнение проблемы и ветром она сдувается как к примеру пыль... это же заговор- народная магия
с точки зрения психологии почитайте про "жизненные границы"- и тогда поймете... Вы находитесь в положении "жертвы"- а жертва всегда притягивает...
самое простое это поставить рунический став на чистку. Или самому или специалиста найти который это сделает, специалиста который работает с...
Separate names with a comma.