Солнечная, Любите наблюдать ? ---- Подглядывать ?
Нет конечно. ---- Я странный и страшный серый волк одиночка.
Хорошо. ---- Смысл чего ?
Много чем. ---- Не ищу себе друзей в том числе.
Вижу вы эксперт по делам муравьёв. ---- Чем ещё муравьи на Англичан похожи ?
Извините. ---- Но вы давите. ---- Ничего личного. ---- Я никуда не уплываю. ---- Мне на земле пока хорошо.
Давайте пусть время покажет.
А только дружить есть возможность ? ---- Другой нет ?
Да и ты не хворай. ---- Удачи.
Ну не говори. ---- Кто тебя за язык тянет то ? ---- За пальцы ?
Взаимно. ---- Братишь.
Ага. В шкуре. ---- И в очках тоже. ---- Про очки не забудь.
Тоесть ты мои мысли читаешь чтоли ? ---- Что я думаю о народе уже знаешь. ----- Народ как народ. ---- Незнакомцы как незнакомцы. ---- Каждый...
Ну и не ввязывайся. ---- За себя и отвечай. ---- А мне что конфликт что неконфликт , всё равно полезно. ---- Либо узнаю чтото новое, либо...
А чем ты интересен ? Братишь ? ---- Внимания тебе не хватает ? ---- А мне нет. ---- Мне внимание чёрт знает кого , из чёрт знает где не так важно....
Какая вторая щека ? ---- Кто тебя бьёт на форуме ? ---- Физически. ---- Сам себе придумываешь , проецируешь на собеседника который в далеке от...
Это "притворство" , это та грань которая разделяет между животным и человеком. ---- Или ты желаешь чтоб было беззаконие и каждый делал что хотел и...
Конфликты разные бывают. ---- Участники разные. ---- Мотивы разные. ---- На практике очень много факторов.
Лучший метод , не влезать в конфликты. ---- Докапываясь до людей которые культурно с тобой начинают общаться.
Наша песня хороша. ---- Начинай с начала ? ---- Или уступишь ? ---- Ну свой же совет попрактикуешь ?
Separate names with a comma.