У меня все хорошо и без ваших пожеланий. А вы как всегда уходите от прямого ответа на прямой вопрос.. Это ваше амплуа Хотя я не всегда на это...
Мне или вам? Я уже сказал, что мне по барабану.. Просто я осознанный и внимательный Я нечего и никогда не забываю. Глаза как видо камера.
Это кто несет мир и свет? Не вы ли? Мне конечно все равно, но вам то это почему то нужно Почему ваш ник не отражаеится в списке пользователей...
А они конечно удержались. Где результаты и высоты? Где последователи достигшие и поднявшиеся выше?
При чем здесь культ Мастера жили писали книги учили и учат А перед вами весит дыня что гораздо больше и поэтому ежедневно выкладываете главы АЙ...
Значит по вашему Все просветленные мастера перечислять не буду не изучавшие ни до ни после Рерихов АЙ болтуны и ленивцы А вот Ваше благородие...
Если хотите я назову учеников ставшими таковыми от Шри Ауробиндо
Аюдажник, C практиками вы не справились. Хорошо,. подойдем с другой стороны Может назовете имя мастера ставшим просветленным по теории АЙ?...
За свое еще и платить? Да это уже коррупция.
Ну ка
Я уже многократно говорил и еще раз повторю для тех кто не понимает. Я буду говорить то, что посчитаю нужным..,. Ваших благ мне не нужно Еще...
Аюдажник, Я пишу и дискутирую не для того, чтоб изменить вас. Это уже поздно ., А для неокрепших путников чтоб они не попадались на красивую...
Да вы батенька уподобились Савлу, который отменил закон Божьи об обрезании, в личных корыстных целях. Сказав лучше быть обрезанным в сердце, чем...
Для меня он тоже не авторитет. Но в данном ролике из его уст звучит чистейшая правда.
Закрыть для меня? А где свобода слова? Я же не перешел на личность,. вас не оскорбил Что касается ваших авторов, они первыми назвали Шри...
Посмотрите лучше это [MEDIA]
Конечно взятый у Шри Ауробиндо из книги "Синтез Йоги"..., А потом его же назвав незавершенным Хотя он первым описал сознание клеток тела и...
Ну да, как и Калагия.
Пустота, хотя нет. Пустота имет смысл и практику. А вы когда хотите и Адвайту включаете. Кто вы мистер Аюдажник?
Separate names with a comma.