KRAS, Я тебя заигнорю, надеюсь не против. Чтоб соблазна у меня не было реагировать на твои сообщения. По рукам ? Можешь и меня заигнорить.
А тебя другие люди интересуют ? Их опыт, их знания ?
Ну вот смотри. Как я могу знать что для тебя является новым или старым ? Я же не ты, и сравнить то не могу. Могу сказать лишь то что знаю. А...
Тогда и получил именно то что хотел. )) Магия прям..))
А что нового ты хотел услышать ?
Разруха / разобщение всегда чегото конкретного. ---- Чего именно разруха / разобщение вас интересует ?
Не люблю со злюками общаться. Но приходится. Сам иногда злюсь.)) Если хочется изменений, сначала стоит узнать каких и не ломать голову как их...
Проблема в том что каждый озаряется , тобишь выявляет информацию о бытие по двум основным направлениям. Одни в основном от творчества / созидания....
И наоборот тоже. Те кто считают что границы есть, попадают часто в ситуации где границы стираются. По себе знаю. )) Я при мнении что необходимо...
Помоему они есть. Условные, гибкие, могут расширятся, да. Но есть. Иначе как взаимодействовать с дуальным миром ? Нужно ведь трение,...
А где первый случай ?
Кому открывается и сколько не интересно. Ибо потенциал у всех есть одинаковый. Этим Эгушко занято, сравнениями себя с другими. ---- Тут главное...
По сути Добро и Зло это призывы к действию. ---- Тот кто научился их формировать в обществе и есть тот кто им руководит.
Или же оценка на основе которой будет принято дальнейшее решение действовать.
neuron, Вам искренне благодарен. Вы мне очень помогли. :hi:
Здравствуйте Один.)
fred, Здравствуйте. ---- Вы разумно мыслите. ---- Мне созвучно то что говорите. ---- Меня интересует улучшение результатов, материальных, особенно...
Солнечная, Вы абсолютно правы. У всех есть проблемы с понималкой. Как люди ещё понимают друг друг друга ? Не пойму никак. )
Да ? У вас тоже были проблемы с понималкой ? И как вы разрешили ситуацию ? Или не разрешили ещё ?)
Ну я обычно последний понимаю. Проблемы с понималкой, вы же знаете. Извините что вас обеспокоил. )
Separate names with a comma.