Вы чувствуете от меня какоето негативное давление или отношение в свой адрес ?
Твёрдую опору мышлению. Отсчётную точку.
:good:
Хорошо. Считайте что я просто ткнул пальцем в небо. На самом деле у меня просто нет желания входить в полностью бесполезную дисскусию.
Это уже переход на личности. Попрошу воздержаться.
Пример с отношением отца и сына, просто был доказательством того что ваше утверждение о том что следствие не может влиять на причину, ложно. На...
Сколько не меняйте своё изначальное сообщение, добавляя слова чтоб размыть его смысл. Не увернётесь никак от факта того что ваша же "логика",...
Вы разговор заводили о влиянии следствия на причину, цитирую вас :
Может. Вот живой реальный пример : Сын является следствием Отца , который является причиной существования сына. Сын влияет на поступки, мышление...
Спасибо за информацию. Подумаю ещё что с ней делать. Очень много просто, надо переварить. Насчёт Лешего можете быть спокойны, если понадобится,...
Да, всё дело в количестве. Чем "больше" тем "лучше", всего.
Благодарю.:hi:. Теперь понял.
Наверное приватный анекдот был. Из серии расмеши сам себя. :pardon2:
Знаете как определить умного человека от :new_russian: ? Он умеет распознавать где юмор а где стеб. Вы молодец, с юмором у вас усё в...
Вам просто фильм про Френкенштейна не подходит. Поэтому не поняли. Вам больше наверное отечественные нравятся, Операция Ы, Брилиантовая рука,...
Сначала , перед тем как чтото сказать человеку в ответ , стоит уметь определять откуда конкретный человек говорит, из своего малого "я" или из...
Нет нет. Это вы живёте в другой стране и не знаете здешних реалий. :crazzy:
К чему или к кому подойдёт. Я тоже, как и вы, чисто для себя, просто мысли вслух.
Тетрадки понятно, много умных вещей будете говорить. А шторы то зачем ?
Спасибо . А домашнее заданее будет ? ))
Separate names with a comma.