На этот бред новорусских историков я и отвечать не буду. Вы еще про русский мир, про скрепы...
В медицинской практике быват отключают почки, подключая к искусвенным при гемодиализе например, а человек продолжает слышать. Теперь по существу....
А как же измененное сознание, Нирвана, целостность. Энергетика тела? Так это и есть Путь. Или как вы сказали у нас русских все проще. Ну да,...
Vend, Хорошои инет по рукой, можно поискать. Но это не важно, всего три -четыре слова.
Похоже вы читали отрывками. Первый признак снисхождения Шакти, это шум, свист в ушах и на это есть причина. Какая? Пока Шакти пробудит...
Так какие же это признаки?
А при чем тут Ауробиндо? У него о черной тантре нет ничего. Значит у вас она (Шакти) проявлена? А как? У меня вызывает сомнения, что вы может...
Глупость. Яблоки с древа познания
Величайший из Мастеров современности Шри Ауробиндо дал практику как это делать дома, в кровати.
Во первых Библия была ниспослана Моше Творцом, Евангелие же написана людьми. Пока хватит...
Все плохое, что видим в других, это наше плохое. Подобное притягивает подобное. Так говорят эзотерики. Когда кто то указыват на кого то...
Иди
Вам Атаман этого не понять. У вас нет чувства энергии. Вы не понимаете и не можете почувствовать, как она закипает при внимании к ней. Вы не...
При чем тут хоризма . Это внешнее проявление. Речь о внутреннем огне.
Это не ответ. Библия- Тора-Пятикнижье ничего общего с Новым заветом не имеет, разве что мать Иисуса из рода Давидова и сам Иисус был естественно...
Это как вы понимаете о последсвиях Апокалипсиса. Я же о практике.
Надеюсь к богословам меня не относите. Хотя не вижу в этом ничего плохого. Ну а ловить вам или нет, решение за вами.
Вы наверно о Рейки. Я о более тонкой. Хотя и вы возможно о подобном.
Солнечная, Теперь по сути темы. Я занимаюсь практикй бессмертия в физ. теле. Есть мантра при повторении которой ощущаю, как клетки всего тела...
Солнечная, Не знаю чувствуете ли вы тонкие энергии. Мог бы подиться. Мне как то послала энергию Любви (в духовном смысле) Мираж, меня пробил...
Separate names with a comma.