По сути моего поста ни слова. Что за заумность уходить от прямо поставленго вопроса.
Вы ответили, не ответив на главное. Что ведет к просветлению сознание - ум или... Остальное собрание слов упущу.
Это все по теме?
О чем Я что ли односложно отвечаю? И не ставте мне лайки, не нуждаюсь и за что хотите предупредить ставя лайк?
А кто предложил инопланетян, Содом и Гаммору, мой ум?
Вы что ли собеседик? Вы переводчик с векипедии..
Ладно, не вижу собедника
Самое смешное, что счтается видят глаза. Это всего лишь инструмент мозга. Ванга например, нашла другой инструмент.
А то вы знаете о Содоме и Гамморе?
Прикидываетесь, что не поняли в каком контексте задан вопрос? Ну, ну от вас не убудет и никому не прибудет... Очень слабо. Это вы детище?
В самом названии "ученья" кроется неискренность. Ну раз вы русские, российские, советские мудрецы назвали бы по русски. Нет, надо придать...
Само название темы "наука и эзотерика" вызывает удивление. А что эзотерика не наука? А обсуждаемый предмет из области технологий и к эотерике...
И кто эти мыслители? Разве ,что теософы (кстати название греческое, а среди греков теософов нет) и коммунисты (чем они закончили мы знаем). Все...
А сейчас начнуться разногласия. Будущего еще нет и его не возможно спрогноировать со 100 процентной гарантией. Даже поход в магазин. И потому...
И прошлые знания тоже не изменить. Вы не можете туда не добавить, не отнять и остается только память. А все остальное это уже настоящее, которое...
Прошлое ушло безвозвратно его не изменить...
[MEDIA] Умер великий грузинский композитор Гия Канчели. В день похорон Тбилиси отмечал праздник Тбилисоба с шашлыками, феерверками, хинкали и...
Odin, как вы думаете сколько световых лет до ближайшей к нам галактики?
Для осознанности не надо пробуждаться. Это состояние присутствует или нет. Это целенаправленное действие или деланье исключающий автоматизм.
Коммунистический тезис предлагаюий действие. А ничего не деланье это не ошибка? В духовном развитии на пример.
Separate names with a comma.