Я и сам критично отношусь к фреду, но это перебор. Может ты скажешь, что такое Йога?
Почему вы назвали тему Ауробиндо? Вторая страница это комментарии и не всегда, даже почти не относящиеся к книге "Интегральная Йога".
А разве их большинство? И не пошли ли прямым путем? Что то между приходами пророков сотни и тысячи лет.
Сейчас когда у вас отняли указующий перст мне и многим другим переживать не за что. От меня всегда исходит конкретика. Она может быть и ошибочна и...
Вы то же не конкретны и это объеденяет вас
Вы не конкретны. Не кажется ли вам, что это все словоблудие.
Но так и не поняли, что это всего лишь ваше мировозрение. Оно может быть согласовано с тем о чем вы пишите или нет.
Да и что, и я об этом.
Философия, логика не несут прямую ответственность, это размышление. Ответственность несет действие. Закон о свободе слова позволяет думать как...
Все, надоело. Тогда вы не понимаете само слово философия и впихиваете его во все что не попало. Где вы в 10 заповедях видите философию? Они...
Интеллект, разум понятно, а остальное. Вы их совершенствовали или они вас?
И где в перечисленном философия? Философия наука о общественных отношениях, мировозрении о науке, религии но не более. Религия конкретна и...
Конечно иллюзия. Сказано в писании, на 52 день после вознесения Иисуса на людей снизошел Св Дух и заговорили они на разных языках не понимая друг...
3.14хто, Не вырывай из контекста. Это был ответ на насмешку над Исусом, будто он говорил только любви...
Думаю за одну жизнь это не возможно. Но наработки не пропадают и в новой инкорнации можно продолжить. Даже просветленным мастерам это не...
Без комментария
Хотя тема ваша, я попрошу вас не комментировать меня, тк вопрос изначально был к фреду. Вы даете комментарии не видя сути. Самхья возможно и...
Йога- путь к Богу. В ней так же нет философии. Это направление...
Какая разница, как я или вы относимся к Ведам. В них так же нет философии. Разве мой вопрос, что к чему как стремится? Повторю, где в религии...
Хoрошо. Тогда приведите вы, пример философии в религии.
Separate names with a comma.