Эх Аюдажник.. Я уже раннее говорил, что преодолел Огонь и на финишной прямой освоить Эфир- пространство. Без него нет других стихий. Поймеш ли ты...
На кого бы или чего не ссылался, внутри ты был савок им остаешься. Это не стирается. В ополчение он пойдет...
Савок..
Да, да пояса подтяните... Комуняка...
Странно это Странно это Странно для эзотерика
Прошлого уже нет. Будущего еще нет, вот и живешь ты между небом и землей. Или взлетай или опустись.
Еще скажи Клянусь махатмой чесны слова
Наконец признал, что являешься пустым местом.
Я тебе не верю. Ты предал свою страну. Какие могут быть друзья у предателя, тоже предатели
Все это соотнеси к себе. Я не повторяюсь. Прочитай свои посты и убедись. Как попка...
Живу вполне комфортно. Имею семью, друзей.
тебе уже говорил, но до тебя не доходит. Меня не интересует ни логика ни философия. Это для болтунов.
Аюдажник, Ну и делай. Это твоя культура.
Скажу больше. Если племена людоедов поедают себе подобных, они что едят от злобы? Нет дорогой, это их культура. Отсюда вывод ,ты не знаешь что...
Это правда. Пора от тебя отвернуться. Правда личной не бывает, если это правда. Это твоя правда личная и у Санрике личная и поэтому вы на ножах...
Правду всегда трудно читать. Вы оба друг друга стоите. Как ты там говориш, что видишь в другом, это твое. Так в чем дело? Зачем смотреть в...
Вы оба лжецы
Если ролик правдивый, а не начитаный ,то вероятнее всего этому мальчику до просветления в прошлой жизни оставался один шаг. В новой инкорнации его...
Odin, не об этом ли я постоянно говорю умным?
Вот человеку дают новую практику. Это знание или нет? Если человек не будет практиковать, это останется просто знание ,что есть такая практика....
Separate names with a comma.