Быть вам во власти. Плутон - это влияние на большие массы людей.
Нравится быть в природе. Особенно там, где нет людей. [IMG]
Астрономия и астрология сегодня хорошо изучены. В своей работе пользуюсь тремя программами: одной из астрономии, одной из джйотиш и одной из...
Духовная практика ускоряет эволюцию. Карма быстрее прорабатывается. Отсюда и количество страданий увеличивается. Возникают трудности, проблемы. Не...
так они постоянно летают.
Дал ответ в другой теме. Для духовного развития нужны базовые духовные знания. Как писал ранее, раджа-йога как философская система состоит из 10...
нужно использовать в целом духовные знания. Астрология лишь помогает в конкретных делах.
Сегодня днем Нептун переходит в директное движение. У меня Нептун в 1 доме, поэтому планета играет большое значение для меня. Также луна в это...
Читта - душа, психика. Имеет две базовые основы - подсознание и аппарат мышления - антахкарана, состоящая из манаса-ума, рассудка-ахамкара и...
Для создания семьи нужны деньги, жилье и любовь, конечно.
ну да, эта программа уже вшита в каждого с самого начала его эволюции. Аспект Ананда проявляется в стремлении к удовольствию. Во всем. Чит - к...
так цель астрологии, особенно восточной, джйотиш как раз и состоит в том, чтобы достичь духовных результатов - знаний, счастья, гармонии, свободы.
Их количество растет. Развиваются науки, искусство, философия.
из развитой интуиции. А она развивается духовной практикой, медитацией.
правильнее сказать с Духом. От контакта - ощущения блаженства. От них - знания, понимание истин. От понимания истин - правильное поведение,...
у меня примерно с 1989го.
зато есть бесы. Так что не легче.
Интересный период наступает, огненный. Итоги можно будет подвести в конце января. Тот стеллиум, который был в Скорпионе, теперь будет переходить в...
Знания по астрологии. Использую для своего духовного развития.
не думаю, что он джйотиш, ведический астролог.
Separate names with a comma.