Мне есть что сказать и спросить.Но не буду этого делать.Что б не истолковал не правильно. Мол опять...Подожду комментарии других пользователей.
Как раньше я говорил и сейчас говорю ,что не даю практик которые сам не прошел.Я конечно же не описал всего,но основное дал в сжатой форме. Но...
@Аюдажник,Заходи в тему что я тебе подарил можешь и в мою.Я ее закончил.Если ты и твои сподвижники точнее прихлебатели не будут явно грубить то...
Veleslavna, Столько, сколько их уже в гробу запечатанными внесут.
Отчего ж лапти всегда были и гулаг с робой и баландой.
Когда Кундалини лечит от имеющихся болезни симптомы обостряются.
И так, Кундалини делает свою подготовительную работу.А что же мы?А мы продолжаем ОВД,вечером перед сном обращаемся к Богу с молитвой(лучше делать...
newfiz, Я по своей доброте помогу тебе.И начну я с обратного.Бога, а значит и души нет, нет значит и твоей программы связанной с душой.Теперь...
Хорошо.Давай доказательную базу, а не детский лепет как я.
Тута, Тупа а ты и вправду слабак.Ведь ни слова мата в твой адрес не сказано. Просто ты слабак на равных .Вот и сиди и не высовывайся в своем блоге.
voghich, Да еще.Ты бы voghich, компютер вражеский и телефон выкинул бы.А то мало ли что прослушивают,зомбируют.Да и раздеться надо, небось на...
Да..а, это уже диагноз. Палата №6. С этого и надо было начинать.Я б тебе и слова не сказал в ответ.Твоя компания Аюдажник-пыль под моими ногами....
прямое ,как и все люди.Не надо на себя брать особую миссию.Это похоже на таких как Аюдажник ,упасика, Мирдуховен,Учителя и других.Или ты тоже...
СмотрящийИзТемноты принес прежде всего свой интерес к живым работающим практикам. А ты что хотел?
И конечно же ожоги это сбой программы.Да на фиг нужен такой "компютер".Вбросил и сбежал.Похоже не первый форум,хочет узнать реакцию.Как тебя там...
Исходя из подобной "теории" у человека может не быть и других органов чувств .Их можно просто вырезать. Есть программа,она все обеспечит.
А чего она не срабатывает когда ходят по горящим углям?Или битому стеклу.Что душа спит в это время?
Да нет подобные экземпляры Россию не опозорят.Редкие экземпляры.Таких еще поискать надо днем с огнем.
пофантазируй, успокой себя
А у нас эта идея давно уже перешла в практику,мы вас вертим на нем...
Separate names with a comma.