Тута, Для особо "одаренных" повторю.Тебе никуда ходить не надо, комп. перед тобой.Ты обвинил меня в рвачестве. За слова надо...
И что я тычу? выдели.И почему дисидент? Где написал что я пророк?Обращение на ты это не"тычишь".Это ты тычишь пальцем в небо. И почему ты не...
Ты любишь заключать пари. Я предлагаю тебе пари,если ты докажешь,что я хотя бы попросил у кого либо деньги, или обозначил где либо свой р/с,то я...
И что? Не видите разницу?
Солнечная, а вы типа не читаете его посты..
хороши пустяки...целый день читать посты этого не воспитанного...
Что вы оба меня пугаете,не попутали?
Про Аюдажника согласен, остальное без комментария.
Тута, Ты что без меня жить не можешь?Так приезжай , приглашаю.
Солнечная, Обоих с большим уважением.
Тута, Ответил про ленина, после моего ответа тебе? Нет, значит вякнул.А грязь которую ты несешь я повторять не буду. Я уважаю себя.
Моя Родина Грузия и там я часто бываю,посещаю свои корни, могилы моих родителей и предков.Теперь ты скажи когда был на могиле дедушки и бабушки,...
Как вы наверно заметили я не ставлю лайки за хорошее обо мне.Другое дело отмеченный пост.Об этом человек говорить не хочу вообще.Если бы он был...
Это для тебя иностранное государство , а я гражданин Греции и живу там, где мне комфортно.Отчего же нет "пророков"в России,есть прекрасный мастер...
Тебя интересует мое образование.Очно закончил ЛКИ(Ленинградский Кораблестроительный Институт)в1979г., заочно ДГУ(Дагестанский Государственный...
Тута, Ты наверно полагаешь,что чем больше напишешь тем больше почета , уважения, понимания, сопериживания?Краткость мать таланта.
Тута, Я не стану отвечать на твою оценку меня, изложенную выше. Только спрошу тебя, где же твой обещанный материал? Прошло более пяти часов после...
Separate names with a comma.