[MEDIA]
Да и мне после такого ответа нечего комментировать ,а тем более пустословие твоей коллеги.Закон один и укладывается он в 10 заповедях...
Есть ли более великий Учитель чем Творец?Он назвал,дал определение, указал путь освобождения. А что Великие Учителя?Что их читать ,что правила...
Когда то очень, очень давно Творец эту "темную" силу назвал Сатаной и она эта сила есть свойства человека с другим названием Эго. Свет же подобие...
Я не сторонник и даже противник теории заговоров.Разделения людей на подвластных темным или светлым силам.Каждый человек свободен в своем выборе...
О себе говори. Тогда куда ты постоянно призываешь?
Отвечать будешь или будешь скользить?
А теперь я скажу так как ты Я положил на тот огонь который ведет твою личность в заблуждение. Мы с Солнечной погасим его и освободим тебя от этой...
Тогда ,ты что о своем переходе молчишь? вы наглецы взяли на вооружение будто речь идет не о личности, а о силах ведущую ее. Это трусость и мерзость.
А ты конечно о Пушкине...
Аюдажник, Ты и подобные тебе обыкновенные лентяи.Вам нравится готовый рецепт халвы и читая халва , халва вам кажется, что во рту...
[MEDIA] С шестой минуты...
Точек зрения много,но они не приближают и даже не отдаляют момент кульминации.Все зависит от накопленного опыта в реинкарнационные периоды.В...
Не уместно после Бхагават Гиты. Ни какого просветления через практики нет.Просветление приходит спонтанно и в свое время.
Где ваши доказательства??(красная жара)
Таким образом тишина?По моему, ты готовишься ускоренно, к боевым действиям.Не торопись. Торопиться надо медленно.
Не хватало одного воспитателя, пришел очередной. Аюдажник твоя армия "светлых"бесчисленна?@DENOM, мой тебе совет,честно добрый совет, не стремись...
DENOM, А может о своих штанах позаботишься,подтянешь,а то с голым задом и тож в калашный ряд.Тебе нужен мир, согласие? Ложь!Таких миротворцев...
Separate names with a comma.