Что натворил это вопрос интерпретации. В моей натворил кровавую баню и повлиял на множество жизней и судеб. Не один и уж точно не сам по себе но...
Привязан к телу специальными ритуаллами чтоб страдал за все что натворил.
Я бы Вам с радостью ответил есть разница или нет, будь у меня знания на этот счёт. Но их нет. Опасения вызывают не ясные действия в моргах и...
Возникает логичный вопрос. В связи с чем есть давление в этой области. Самое простое объяснение это гос монополия на захоронение и получаемые...
Все решаемо. Пропал безвести. Потом признан мертвым. Не знаю честно что в этот эгоистического быть по-человечески упокоенным минуя эту фабрику, на...
Без документов из морга ни кладбище, ни крематорий не пустят. С родными/друзьями нужно договариваться.
[MEDIA]
Как по мне - морга и кладбища в принципе лучше избежать.
Я не вспомню уже где это вычитал, давно было но в памяти осталось. В прилюдии были свидетельства того что очень часто люди в могилах...
Я понимаю. Не понимаю куда передалось, если за руку так никто и не подержал. Ушло или где-то осталось. И если осталось, то как взять?
Пробабушка по матушке умирала долго. И все время просила матушку подержать её за руку. Матушка этого панически боялась и дошло до того, что...
Я никогда не задавался вопросом что это было. Для меня это просто было очень важным событием в жизни, которое показало что есть что-то ещё....
Мне было 14 лет и я играл в мяч с сыном третьей жены моего отца. Дело было в подмосковье. Участок был прям рядом с кладбищем. Участок на берегу...
Separate names with a comma.