Для меня это вопрос рационального использования времени.
Братан, умей отличить зерна от плевел.
Мне себя надо строить) и мне не надо чтобы мне в этом мешали. Сейчас впервые за всю жизнь я от себя тащусь. Зачем мне останавливаться?) У меня...
Орел был выбран как преемственность Греции-Византии. А про качества медведя, или еще лучше бера, можно спросить у яндекса. Ему пальцами в кнопки...
Я другой вопрос решаю сейчас. Вытаскиваю свою сущность. Я и так прожил большую часть жизни считай обезличенным. Теперь мне тнтересно другое.
Я еще не дак велик, чтобы на всю срану разложиться.
)))) В планах магазин по продаже славянской атрибутики через амазон и прочие международные торговые площадки. И трасляция культуры Руси, Царской...
Я каждый день перед сном строю светлое будущее для России) У меня даже герб уже в сознании отрисован - двухглавый медведь с серпом и державой.
У меня проникающая аура проектора. Большинство это бесит. Люди подсознательно чувствуют что я в них вхожу и реакции соотвествующие. Но это еще...
Обожаю одиночество. Тем более сейчас.
Что-то изменить захотеть должен сам народ. А он пока ничего не хочет, кроме содержания своей головы в песке и при этом как можно глубже....
Благодарю. Везде подтверждения как важен символизм для вождя. С ним явно работает астролог. Ну чтож, остается только наблюдать за ходом событий.
Что-то явно происходит. Пока тихо и не понятно. То ли вождю действительно такмважен этот срок и он не хочет рисковать и доводить народ до...
Я с вашей философией ознакомился, благодарю за труд. У меня она другая но Мир - единство непохожих. И именно это обуславливает его развитие....
Всю симтему надо менять. Она сама себя возпроизводит. Но это революционный путь. А революция сейчас почти 100% конец страны.
Ну не совсем так. Все-таки опытный экономист, гораздо лучше чем оленевод и мчсник и наполовину украинец, знаменитый только тем, что вождю...
Moonlightfacedgirl, а прогони пожалуйста этого товарища, если время будет. Андрей Рэмович Белоусов 17 марта 1959
Яндекс — поиск по видео
У меня проблем с тремя шестерками нет, с недавнего времени. Тут вопрос в другом - в ознании массы людей это число тперь ассоциируется с сатаной,...
Ниацин водорастворим, поэтому его ненужный избыток в организме выводится с мочой. Ниацин работает как кофермент в организме, более 400 ферментов...
Separate names with a comma.