Ну если отклика нет, давай через интелект попробуем) Что такгое гипер? Где это слово часто применяется?)
[MEDIA] Махатма Ганди Лучший способ найти себя — это потерять себя в служении другим. Только что, пока искал песнь депешей на ютубе из сериала...
За что мне тебя прощать?) Вот скажи мне пржалуйста гиперборей вызыает какой-то отклик у тебя? Что это могло быть?
Так я уже там был) Я же вам предложу подумать о том, что сейчас каждый народ должен вернуться в себя, осознать свою суть и свою роль и свою...
Земля- круглая, Каста- объединенная, Добрая, злая, бледнолицая, песочная, граненная, Разбитая на секторы, БУДА, КАРАБАСС, ЭЛЕКТРО И другие пацаны...
Я только наши сейчас смотрю. Намеренно.
Весь мир — театр. В нем женщины, мужчины — все актеры. У них есть выходы, уходы И каждый не одну играет роль.
В данном контексте ответ очевиден. Не важно при этом кому они, как и ленин, служили)
Есть вопрос) Кто более велик? Гитлер Сталин Гурджиев
Сестры втрой сезон пятая серия двадцатая минута. Сцена в церкви. Я орнул хорошенько.)
Много лет назад я называл ленина великим. И гитлера называл. Округлял глаза тем, с кем общался. Тогда оценивались лишь дейсатия их величина и...
[MEDIA] 00-19-52. Важно. Пожалуйста, берегите себя и будте готовы.
А я думал ты креста боишься)
Нет, этому больше лет чем любым человеческим спеслужбам. Просто сейчас в этому прибегают в крайних случаях и не готовыми и обычно добивают себя....
Грибы белые сырые. И шелковица 500г в день. Но это уже видимо потом чтобы не было рецидивов.
Все господа, буенос ночес айл би бэк надеюсь.
У человека с раком желудка и печени депревация еды рак желудка убрала. Рак печени ухудшился.
Мне то чего? Я всех люблю и всем рад)
Когда ты идеален тебе ничего не грозит. Как и наличие опыта, что не все так просто)
Надо не просто закопаться.
Separate names with a comma.