Я запасся мечтаниями. Я тоже из них тащу себе счастье когда совсем тяжело. Но чтобы найти управу на богов надо либо самому стать богом, либо...
Ну если у тебя этот переход близок - честь тебе и хвала. Значит ты в последнем шаге от Творца и тебе не нужны больше пинки в качестве страданий,...
Да.
Ну тогда ты должен быть счастлив уже сейчас.
Яндекс — поиск по видео Еще раз советую все-таки внимательно послушать.
Были и кремневые люди) Все гуглится прекрасно.
Какие горизонты?) Раньше человек умел снбе тело из дерева ввращивать и в нем жить. Роботы это мувитон.
Все в руках твоих. Всегда. Это может быть не видно в рамках года или даже жизни. Но это так. Надо делать и творить будущее. И свое и своего мира....
Яндекс — поиск по видео
Полно людей, которые и сами снбя и ремонтируют и эволюционируют. Я лично знаю человека, который сам себе опухоль в легких рассосал, за месяц. И...
А деньги ценность потеряют, но до этого еще очень долго.
Мы уже пересились в роботов)
Криптовалюты. Естественно часть работ отойдет роботам. Но все это - один из возможных вариантов. Силы, которым выгоден очередной планетарный...
Не знаю что это но в последствии будет общемировой общак из которого будут выдаваться зарплаты гражланам мира. Будут действовпть коэфыициенты по...
Не только) Трудиться может каждый. А быть гением ученым - нет. У меня уже есть раскладка как будет заработок в последствии формироваться в...
Уже говорили об этом. К сердцу обратись внутрь и вспять= вспоминай свои прошлые жизни.
Не только трудолюбия но и ценности личности.
Именно так.
Либо ответ очевиде и мне не понятно зачем вопрос, либо я не понял вопроса.
Вот буквально час назад говорил об этом с матушкой. Что нашу клубнику пора заменять, пока оа не стала земляникой)
Separate names with a comma.