Но тут нужен приемник который обладает достаточной волей, чтобы все это продолжать.
В первую очередь я бы начал с национализации ключевых отраслей промышленности. Зажали наши 600 лярдов? Пожалуйста - забирайти эти деньги но ровно...
Именно так. И кругом и крУгом.
Я никому не верю. Каждыц раз когда возникает надежда а потом умирает возникает некоторый рефлекс. Я уже на кого только не надеялся. У меня есть...
Ты считаешь из текущего состояния он сформируется, если всего это не будет?
У меня очень хорошие учителя) Отчим - просто нечто. Помог и с гибкостью и с дипломатичностью. Но мне этого не хочется больше. Быть гибким....
Естественно. Но тут от общего к частному. Я везде об этом пишу - родовластие, родноверие, благородство. И про Романовых писал. Но сразу это...
Я не думаю что можно найти еще хотя бы 100 таких доброжелателей. Я как начал понимать что тут происходит у меня натурально заболелеюа душа и до...
А что всех кто ругается не банят?)
Которое превращается в удовлетворение)
А ты еще здесь? Я им говорю монархию нужно возрождать - не верят. Очень много созвучного в твоем тексте. Хотелось бы только ознакомиться с ним...
Может поначалу и скрипя сердцем. А потом скрипят только клавиатуры.
Где же ты была все это время?) Или где был я.
Солнечная, посмотрел молодецкого до 25 минуты. До флто с путиным где у него нимб. Ты об этом?
Забанили за то что с Украины? Или тож против путина был?)
Потому и вышло 1000 - всем страшно и у всех хата с краю.
Моя вторая жена была дамой очень мудрой. А порой чистым ребенком. Порой ангелом, а порой лютым демоном. В моменты мудрости она говорит - если...
Так учил Христос Солнечная)
Я пошел на выборы, всех перечеркнул и вписал свое имя. Чего и всем желаю.
А где еще? Внутри России только и остается. Каждый должен взять на себя это бремя. Признать свои ошибки и начать делать так, чтобы их признали...
Separate names with a comma.