Почему не поверю? Я вообще не верю в теории заговоров. :cool:
Учитель, я не поверю в то, что делается это осознанно. Бессознательно, подсознательно - да.
да
Не знаю. Думаю, у каждой семьи свои ориентиры на будущее.
[MEDIA]
Хорошо. Ещё раз. Я считаю, что основную обстановку в мире, или можно сказать что управление миром, идёт группой высокопоставленных и богатых...
На подобные ролики, я предлагаю в ответ послушать песенку в тему: [MEDIA] ;)
Я согласен с утверждением одного миллиардера нашего, ссылку на интервью которого ты скидывал. Он говорил о том, что где-то 20 000 семей в мире,...
Сравнение психически больного человека, которого и признала комиссия уже больным, с людьми во власти, и то, что они делают - Бред!. Я лично знаю...
3 минуты, начало посмотрел. Сравнение психически больного человека, с людьми с властью. Я как человек искушенный в психиатрии скажу: Бред это. Так...
Со вниманием проблемы. Это я осознаю.
Всё не то.
Вы не входите в группу моих интересов. Я предпочитаю знакомства он-лайн с инопланетянами, имеющие доступ к своим кораблям. Почему? А потому, что...
Ага. :(
Открою тебе большую тайну. Такие машины есть. Это всё не то.
Звездолёт, я имел ввиду машину, а не абстрактное какое-то понятие. Ты в этой жизни делал перелёты на другие планеты и помнишь об этом?. На чём ты...
Хорошо. Спрошу по другому. Могу ли я, как коренной житель Земли, считать тебя инопланетянином?. Имею ли я на то, практические основания в виде...
Для тебя Земля не является родной планетой?
Это Я и есть!. Лови привет через тысячелетия :cool:
Многие считают Иоанна реикарнацией Илии Пророка.
Separate names with a comma.