Жду историю, что же там произошло уже интересно, чем она вас зацепила
Съедание колобка лисой - это процесс рождения плода из матки в свет из тьмы, а для этого ЛИСА становится СИЛА. Хочу заметить что колобок родился...
Так я и не демонизирую, но взяты были именно эти символы и фразы. Полно других, но взяты эти
Во время Второй мировой войны эта фраза цинично использовалась нацистами как девиз, изображённый над входом в концентрационный лагерь «Бухенвальд»...
это баба Яга уже))
Ну это типичный захват души, лидер секты просто их высосал и не стал держать дальше, а может народу много и на всех не хватило силы держать. Это...
Всех ведут и носом тыкают, другое дело что не все верно оценивают и даже не видят что их ведут
Вон сейчас прочитал Лера Кудрявцева в очередной раз развелась[MEDIA] а ведь начиналось всё тоже по сказочному))
Потому что он Учитель, а спасатся вы сами должны. Он принёс знание о законах. Допустим не убей принёс, кто пошёл на войну тот убивает и сам...
Такого взора, другого на обычные вещи)) сказка хорошая ваша тоже, но она современная в ней дальше будет развод и девичья фамилия.
ну почему, всё понятно. Бог сеятель, но посевы которые не взошли и взошедши не обнажили корни остаются мёртвыми. Будет еще посев семян...
Не мир принёс я вам, но меч.
Хорошо, спасибо, я посмотрю
Что то скучновато стало, создам пожалуй тему для развития взора. Долгое время спрашивал я у местных людей про что сказка Колобок)) поскольку...
А я то думаю, что такое она говорит: что Рюрик обманом захватил трон у Полубинских. Интересное дело. Странно, но тогда фамилий не было. Спасибо за...
Мешки помогут от осколков, правильно делают. А по поводу войны то она будет продолжатся до тех пор, пока не пройдёт насыщение душами погибших....
Интересная дама надо же, не знал что Немцов пасынок Романовых, Гитлер был сыном Вильгельма второго, а Ленин был в юности ярко рыжим. Раз вы это...
понятно. Ну что же посмотрим кто даст слабину и попадёт под влияние другого.
А почему не вмешивались, если видели влияние? Тем более как вы пишете разрушительное?
Вы думаете вас хватит на полгода?)) не боитесь влияния на себя, ведь действие равно противодействию. Этот закон здесь применим?
Separate names with a comma.