Большая часть современных людей - это обыватели 3-го измерения. Поэтому во сне они чаще всего бывают в астрале 3-го измерения. Иногда их заносит...
Да, во время сна мы каждую ночь выходим в астрал и просматриваем свои прошлые / будущие жизни. Астрал занимает все измерения, где раньше жили...
Нет своей души только у насекомых и мелких животных вроде креветок. У всех остальных животных имеется своя индивидуальная душа. Рождение животным...
Перемены в жизни стали восприниматься как опасность после того, как наш мир стал тёмным. Ведь все перемены от сил тьмы - это очередное...
Если радость приходит от Сердца (души), значит, она предвкушает перемены в вашей жизни. Для души однообразная жизнь - это отсутствие развития и...
Импульса к пробуждению не хватает личности человека. Это результат жизни в системе сил тьмы на протяжении нескольких поколений. Начиная с детского...
Дракон - символ духовного учителя. Белый Дракон - Учитель Света. Сон говорит о том, что прошлом / настоящем за вами наблюдает Учитель Света. И в...
Антон сказал(а): "Что же тут позновать то? Майю, иллюзию познавать? Что можно познать во сне?" Я бы сказала немного иначе: Просмотреть...
Сон - это вынужденный способ восстановления сил, когда человек не может напитаться энергиями с пространства, как это есть в более высоких...
Не переживайте - не прозеваете. Мать Мира уже давно ходит по этой Земле. Просто, ещё не пришло время заметить её присутствие. Мать Мира появится...
Душа не нуждается в пробуждении. Она, как частица Бога, всегда бодрствует, причём во всех своих жизнях сразу. Это личность / эго может пребывать...
У меня есть правило: если я в чём-то сомневаюсь или испытываю тоску, как отклик на какие-то мои намерения, значит, этого лучше не делать. Я таким...
У меня такое иногда бывает. Сижу, работаю. Вдруг подскакиваю и бегу делать другие дела. А через 30 минут после этого могут свет отключить на час...
Я бы к этому добавила: Кто о чём думает часто, то ему и снится.
RadaRin, а как ощущается вакуум вокруг вашей головы? На что это похоже?
"Двое не в ладах друг с другом" - это душа и эго. Либо личность и эго. Душа ничего не боится и всегда рада уйти из чуждого ей материального мира...
Согласна, есть такая привычка - ждать толчок к развитию из внешнего мира. Я не считаю её плохой. Просто её надо использовать наравне с получением...
Последние года два я живу с постоянным звоном в ушах, которого раньше не было. Точнее, этот звон возникал изредка, но сейчас я его слышу...
Я тоже придерживаюсь мнения, что магия - это материализация желаемого с помощью силы слова: сказал - получил. Но мне понравилось выражение, что...
Я читаю на этом форуме далеко не все сообщения. Но если мне интересен какой-то человек, то я буду внимательно отслеживать информацию от него....
Separate names with a comma.