:) Каждому свойственно ошибаться..
Но непринятие, например, убийства, ведь не может быть позитивным... Думаю, что не совсем так... Негативные эмоции будт присутствовать в человеке...
Не помню... Да вааще, одно время, какая то клономания была..
Да, разные форумы. И кстати, вот тот, что я рассказала, пока что единственный мой бан за всю жизнь...
Точно. Людей менять не надо.. Но сказать, что думаешь, что считаешь правильным - право каждого. Может прислушаются и сами захотят... Мудрцы же...
Ангел в ушанке и ластах..... Что-то мне это напоминает..:D
А что есть заблуждения, а что нет?
Простите, знчит не видела этого вопроса.. Нет, ну что вы.. Разве была причина? Меня вообще не банили.. Свободна.. Загончик мой личный выбор.....
Как говорит Толле, проблема решается не сложно. Нужно лишь выработать привычку правильного мышления. Стать осознанным. Присутсвующим. Вот вам и...
Вот тут, позвольте, категорически не согласиться... :D
И вся проблема лишь в восприятии...
А мудрецам, которых считают просветленными, не верите? Ошо там или Толле... Они достаточно просто всё объясняют.
Про Совесть.. Она ж что делает.. Проверяет на соответствие то, что человек собирается сделать с его же нравственными нормами... Выходит.....
Я ж математик... (если что, то там кружки были по 300 и 500 мл .... кажется.... [IMG] )
Аааа совесть? Промолчала..значит...
Это маленькая кружка... А большая ... пятачок. Призналась.. [IMG]
Надо же.. какие буренки любопытные... :) Смотрела сегодня с утра передачу про отношения М и Ж... И там рассказывали про измены и все такое, что...
Ага.. , но самое вкусное было черносмородиновое.. и чтобы хлеб черный.. А ещё газировка за копейку.... и квас за пятачок.. И люди такие...
Насколько понимаю, Будда утверждал в этом и есть кайф..
Separate names with a comma.