Как же прикольно осозновать, что новое - это всё тоже, старое, только в новой одежде. Ныне одежды свинки одеты, выдумка, право, но зрелище...
Смотрю я это на число фибоначчи и подумала, а ведь не случайно же числа идут в последовательности: 1618 если рассмотреть каждую цифру числа с...
А если я предложу вам иной взгляд на природу духа? Дух - биоплазма. Мозг один мыслить не может, и процесс мышления, Биоплазменной структурой даёт...
Это тоже самое, как Нечто и Ничто преобазуются в друг друга, так же и всё есть энергия и энергия есть всё. И эта энергия -ничто, и ничто есть всё....
Начинаю убеждаться, что наш мир и жизнь в нём, созданная игра программиста - Бога и мы в ней, в игре Бога, всего лишь симуляция. [MEDIA]
[MEDIA]
И пришла мать - РАДИАЦИЯ, чтобы спасти своих детей: флору и фауну. [MEDIA]
Не просто ерунда, а хрень какая - то. но и от фото - укачивает. [IMG]
[MEDIA] [MEDIA]
Атаман Максюта, [MEDIA]
А что за землятряска была?
Атаман Максюта - это же социальное представление коллективного коупинга форума, в лице их представителей. )))
zamich, Я точно - не постоянная. Низменному ближе неизменность. Высшему же - постоянство изменений. Даже гомеостаз — относительное постоянство...
И что? Время - сквозняком пролетело и дня я не заметила. В чате пропала а пользы ни на грамм. Я вспомнила, что именно из - за этого и покинула...
Теперь повисла в чате. Там быстро все отвечают и можно общаться продуктивней. Благодарю.
[MEDIA] [MEDIA] Можно или нельзя? А ведь всё вертится, в РФ, на нём, то есть на трёх буквах. Осталось немного до следующего года. А что он...
Я в эзочате уже была зарегина и снова зарегилась, так а что он не пропускает к общению, после ввода ника? И ты под каким ником там? Узнала сейчас,...
3.14хто, сам клипы сделал?
Separate names with a comma.