Это вы уфологу сказали, который лично ездил десятки раз на места приземления НЛО, и сам лично видел сотни аномальных явлений? Вы в своем уме?
Их еще легко вычислить, когда друг с другом общаются... Соглашаются друг с другом, это показуха! бывает и тройка и больше их.... Самое главное....
Вот пример еще один наемников: Зарегистрировался. допустим, на форуме уфологов, а в сообщениях пишет: нет НЛО, Вам приснилось... Наукой не...
По внешним признакам, я нашел у Вас на форуме уже 2х едроботов! иначе наёмников по блокировке инфы Обычно, на любом эзотерическом форуме на...
Асторак просто не так выразился, а Вы и Вы стараться "придраться! Тот, кто пишет нет инопланетян - я знаю, это Едробот, кремлебот, блокирующий...
Все это эгрегор, паразит, который потом же Вас и обманет! Разоблачать все религии надо, под подлое издевательство над народом. Хватит уже со...
А я хочу, чтобы люди задумались над самым простым! Почему войны, несправедливости? И это при любящем Боге? Вам мозги изменили в том,...
Асторак, есть предложение... Это тема, все же о женщинах и мироздании... . Закончим здесь, перейдем по назначению. сейчас там напишу! вы поняли...
Да тут все ясно... Критическая масса нужна! И не просто.... мои 100 человек - просил их - не ешьте мясо хоть 3 дня до этого, покажите, что Вы...
Да уже пробовали, я собрал 100 человек... Самое удивительное в том, что вдруг, на новостях объявляют перемирие на Украине... Случайность, или...
Я это им, форуму твердил, еще пол года назад, они меня не слышали...
Вот как можно спасти Россию, если прочитать всем хором, хоть 1000 человек.... и в одно время бы. Сразу этих массонов разнесло бы в пух и прах......
Вот что надо читать вместо молитв и зомбирования: Заявляю, что я свободный, разумный человек, имею свободную волю и являюсь исконным жителем...
А эти выражение: смирение, гордыня, подставь другую щеку - как же людей дурят этим просветлением.... УЖАС, когда начинает по настоящему,...
А знаете почему они (ВЦ) так яростно всем мозги про духовность подсовывают? Это не Вам, а всем пишу? все очень просто. Человека сделать...
Сами все посмотрите что происходит! Неужели Вы практически не видите! Россию уничтожают.... Славяней! У меня даже есть статья: Почему...
У меня либо чепуха в разговоре, либо ересть... Оно и то обидное, ну как мне иначе выражаться? Тут же ни мата, ничего.... Это не агрессивно...
Odin, Да это уже на автомате.... Извините.... Каждый день с людьми.... Одно и тоже, одно и тоже..... Это слово чупуха по сто раз в день... Людям...
А по поводу Гипнолога, надо обсудить. Не торопитесь. При гипнозе могут навешать программ по самое Нехочу... Это есть риск. Надо с вами...
Это я отрезал видео. для удобства, и положил на своей ресурс. А цели давно известны: психотронные генераторы. Воздействие на сознание и разум людей!
Separate names with a comma.